2 murena.Покупал в ПЛТ Купчино. Когда решил взять Сида, стал обзванивать все автосалоны, везде говорили ждать от 2 месяцев. В ПЛТ одна машина была в наличии, её я сразу же и забрал. Удачно получилось!
Всем привет! 11-го июня забрал из салона свой Cee'd Впечатлений от машины море, и пока все положительные!
Лыткаринских прибавляется. Praporshik поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!! "... говорю есть дизель он сказал в пути но под залогом я я ему говорю снимай залог и я его беру уж прям в душу запал он мне ..."а кто-то так ждал этот дизилек, видимо еще придеться подождать
Всем привет! 11-го июня забрал из салона свой Cee'd
Вот так лучше!!!
И я тоже заказал себе сид 12 июня! обещали ждать максимум 1,5 месяца. теперь жду... мне теперь сны о том как я на сиде катаюсь... постоянно думаю о машине... как же прождать так долго.
Цитата: Димастер от Июнь 07, 2008, 14:06:53 pmВот так лучше!!!Хитрое название ты загнул.Я сначала по заголовку и не понял,только ПРОчитав все допер.
Цитата: Pancherr от Июнь 14, 2008, 17:42:36 pmИ я тоже заказал себе сид 12 июня! обещали ждать максимум 1,5 месяца. теперь жду... мне теперь сны о том как я на сиде катаюсь... постоянно думаю о машине... как же прождать так долго. Я вот уже почти месяц жду-было нормально, так как была на колесах-а вот вчера своего гольфика продала-и все!!! Не могу уже-мне надо скорей опять сесть за руль! Как дальше ждать сама не знаю. Видимо придется совсем углубиться в работу!
Мой способ сначало купить,а потом продать предыдущий авто,так ждать чуть полегче.
Цитата: *LeX* от Июнь 14, 2008, 20:31:04 pmМой способ сначало купить,а потом продать предыдущий авто,так ждать чуть полегче.Полностью согласна! НО... когда располагаешь всей суммой на покупку нового!