форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!  (Прочитано 23783 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #120 : Апрель 02, 2010, 09:31:17 am »
0

lol

просто изначально тема абсурдна... ну не влазят... дальше что? есть альтернативный очечник в допах? или есть отчёт о том как "раздраконить" до состояния - "узкая, но рабочая дырко!"...?

поэтому кроме как поделиться всем трагизмом ситуации, между владельцами таких очков - больше смысла и нет! Я тоже с вами всеми скорблю...
НО! - можете например за меня порадоваться, у меня всё гуд...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #121 : Апрель 02, 2010, 09:34:13 am »
0

Радуемся :) В общем то и не особо расстраиваюсь - я туда и сигареты положила, и жевачку (главное не забыть при жаре потом вытащить жувачку)
АЛЬЯНС ГРУПП!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Апрель 02, 2010, 09:47:09 am »
0

главное не забыть при жаре потом вытащить жувачку...

)))) ну ты же не пожёванную туда положила?)))

вроде из фантика она не должна убежать))) - будет одна большая жвака на 12 пастилок)))

кстати как вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=22196.0;topicseen
только взять полку от мебельного гарнитура "Карелия"... туда тогда не только очки можно будет класть, но и томик А.П. Чехова и фигурки по фэншую поставить... как вариант хрустальных бакалов наставить...

А если серьёзно, то вот человек автор ссылки - очень чётко и правильно сделал... и выглядит это всё реально в тему, так что думаю, если заморочится то можно было бы, что либо и придумать с альтернативой... хотя это больше к ребятам, а не к девушкам вопрос... (а то конеш все могут кричать, что я чоткий пацык :D, но у меня очки туда не влазят).

p.s. последний абзац - скорее риторика, на которую можно не отвечать.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Апрель 02, 2010, 09:57:25 am »
0

не, ну не все же девушки чуть что сразу в панику "ААААА!!! Очки не влезают! срочно менять машину!".. Некоторые могут и придумать чего нить. У меня вот на предыдущей машине была такая шняжка - держатель для очков, - который крепился на куда хочешь (пример: козырек от солнца водителя). Не знаю приделается ли он на этот, не пробовала. ну а можно и еще чего нить замутить ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #124 : Апрель 02, 2010, 10:06:23 am »
0

просто изначально тема абсурдна... ну не влазят... дальше что? есть альтернативный очечник в допах? или есть отчёт о том как "раздраконить" до состояния - "узкая, но рабочая дырко!"...?
поэтому кроме как поделиться всем трагизмом ситуации, между владельцами таких очков - больше смысла и нет! Я тоже с вами всеми скорблю...
НО! - можете например за меня порадоваться, у меня всё гуд...

Это каждый сам для себя решает, абсурдна тема или нет. Если автор создал ее, значит для него она важна.
Если конкретно для вас она абсурдна, то зачем же вы насилуете свой мозг, читаете эту тему, да еще и пишете...

По поводу "ну не влазят" и "узкая, но рабочая дырко!".... Если все прочитают первый пост, то увидят что автор спрашивал, кто где хранит в машине солнцезащитные очки!!!!!! Более того, автору отвечали на его вопрос, пока не появились товарищи (для которых тема видимо тоже показалась абсурдной) которые начали заниматься оффтопом.
За информацию, что сноубордическая маска помещается в багажник, большое спасибо. Учтем.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Апрель 02, 2010, 10:29:44 am »
0

Если все прочитают первый пост, то увидят что автор спрашивал, кто где хранит в машине солнцезащитные очки!!!!!! Более того, автору отвечали на его вопрос, пока не появились товарищи (для которых тема видимо тоже показалась абсурдной) которые начали заниматься оффтопом.
За информацию, что сноубордическая маска помещается в багажник, большое спасибо. Учтем.

Вот я и ответил, что багажник... если вариант с багажником не подходит, решаем проблему, а не пишем о ней... тогда и оффтопа не будет.
Дмитрий
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Май 11, 2010, 13:59:39 pm »
0

Купил солнцезащитные очки. В очешник не лезут. :( Где же их кто хранит в машине ? 8(

у меня фирменный чехольчик и я не парюсь. кидаю его чтоб под рукой был и туда очки кладу и все ок! а очешник и правда хрень ненужная.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Май 11, 2010, 15:49:51 pm »
0

хрень ненужная...

фанерой забей ;)
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Май 11, 2010, 16:06:59 pm »
0

Варяг - rulezz lol
АЛЬЯНС ГРУПП!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #129 : Май 11, 2010, 16:31:11 pm »
0

у меня фирменный чехольчик и я не парюсь. кидаю его чтоб под рукой был и туда очки кладу и все ок! а очешник и правда хрень ненужная.
У моих полароидов спортивных тоже фирменный чехол, только вот куда его не засунь- в движении вытаскивать неудобно- отвлекает от дороги- оч. жалко, что в очешник мало что помещается:(
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #130 : Май 11, 2010, 22:17:08 pm »
0

да уж, чехольчик маловат, следовательно 2 варианта имеем что с ним делать (исключая третий -ничего :))
1 доработать напильником-чтоб влезли очки (либо дорабатываем очки, либо машину в обоих случаях страдает эстетика)
2 используем для хранения чегото другого-гарнитуры, других очков, выдвижного антирадара, видеокамеры, подушки безопасности от падающих метеоритов, презервативов, денег, тёщи в общем на что фантазии хватит...

sww
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #131 : Май 25, 2010, 10:33:55 am »
0

наконец то купил жене очки под этот очёшник. Узкие, стильные.
До этого жена клала туда флэшку или сотовый.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #132 : Май 25, 2010, 13:27:51 pm »
0

наконец то купил жене очки под этот очёшник. Узкие, стильные.
До этого жена клала туда флэшку или сотовый.

Выбор очков зависел от того влезут ли они в очечник?  А как будут смотреться на жене, это уже дело десятое  8(

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #133 : Май 28, 2010, 20:20:13 pm »
0

В корейских авто и у других марок размер очечника примерно одинаков. Был у меня японец-те же размеры. Если размер очечника по центру крыши может быть связан с технической стороной вопроса (есть версии с люком, электрика, привод и т.д.), то наличие такого же вместо ручки под потолком со стороны водителя на хёндае, где полно места, наталкивает на мысль, что это сделано сознательно под среднестатистичестического азиато-европиоида. Надо отметить, что в европе (не говоря про азию) действительно люди меньшего телосложения. Согласитесь, что мы совсем не европа, и далеко не азия. Вывод напрашивается сам.
P.S. Мои очки легко входят, но и лицо у меня не широкое (без обид). :-[
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Май 29, 2010, 12:20:28 pm »
0

P.S. Мои очки легко входят, но и лицо у меня не широкое (без обид). :-[

а у меня вот лицо среднестатистического азиатского сюммоиста... и мои очки тоже туда влазят...
тут просто зависит от очков... жене купили типа "настаящий версачи" за 10кило рублей... так они даже в родной чехол с трудом влазят, что уж от машины требовать?
тем более если бы размер этой шкатулки позволял туда класть версачу\гучу\феру и прочее... то я свои очки бы искал там на ощупь, а на форуме появилась бы тема - сверчат очки в подочечнике, или положил очки - а длинны руки не хватает их там найти, что делать?

- на всех не угодишь.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

А очешник-то МАЛЕНЬКИЙ!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации