Цитата: RAV-24 от Январь 18, 2008, 18:30:45 pmАвтотор меняет свои прайсы аки черепаха. Да и куцие они у него какие-то, полностью комплектации не расписаны.А у нас на форуме самые точные и подробные. Я сам при покупке в салоне показал распечатку с форума, так менеджер попросил для работы на память оставить Эт точно.
Автотор меняет свои прайсы аки черепаха. Да и куцие они у него какие-то, полностью комплектации не расписаны.А у нас на форуме самые точные и подробные. Я сам при покупке в салоне показал распечатку с форума, так менеджер попросил для работы на память оставить
а правда что штатная магнитола не снимается и её нельзя заминить например на alpine
Посмотрел на сайте Автотора варианты цвета салона - с удивлением не увидел там черного. А у меня черный салон... А где-то можно в самой машине или в сервисной книжке посмотреть вариант комплектации конкретной машины?
Цитата: Андрей от Январь 18, 2008, 19:05:47 pmЦитата: RAV-24 от Январь 18, 2008, 18:30:45 pmАвтотор меняет свои прайсы аки черепаха. Да и куцие они у него какие-то, полностью комплектации не расписаны.А у нас на форуме самые точные и подробные. Я сам при покупке в салоне показал распечатку с форума, так менеджер попросил для работы на память оставить Эт точно.Эт понятно - главное чтоб с комплектацией потом не кинули!
Как мне сказали в салоне(Viatera) цвет салона-это лотерея,какой будет,такой будет
Сегодня менеджер в салоне сказал, что сняли комплектацию 2л АККП с кожаным салоном. Отныне комплектации 2л АККП с кожаным салоном будут идти либо с электролюком, либо со спорт пакетом. Правда ли это?
Просто интересено, чем? Никакой информации по ним не нащел...