форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Автор Тема: Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.  (Прочитано 143019 раз)
pikot
  • Гость
« Ответ #225 : Октябрь 09, 2008, 14:21:27 pm »
0

Например навигатор, есть в тх ))
Тока в Россию такие комплектации не поставляются
Mr.Hunt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #226 : Октябрь 13, 2008, 12:40:09 pm »
0

Короче как всегда, нас прокатили....

На прошлых выходных был в сим-авто на Варшавке, там в основном толкают Сузуки, но было пару сидов, один хэтчбэк, второй универсал в ЕХ комплектации (уже кем-то купленный,причём в кредит, т.к. лежала копия ПТС, валялась коробка от сигнализации и коврики были :-)). Консультанта звали Денис, хорошо всё толково рассказал, показал. Я завёл его даже, послушал как штатная аккустита работает, понравилось. ЭУР тоже понравился как крутится. Спрашивал про магнитолу с аля-гпс, он сказал что можно заказать, его привезут и поставят, тока стоить будет 40-45 штук + установка :-) а старая остаётся у тебя т.к. никому нафиг она не нужна :-)) защита картера 3400 с установкой (это лучше чем у хонды цивик где в салоне с установкой стоит около 10 штук) :-))
GREG
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #227 : Октябрь 25, 2008, 01:30:43 am »
0

Здравствуйте CeeDводам!!!
Планирую через неделю 1.11.08. забирать свое авто в а/с "ПЛТ" (Спб). Есть ряд вопросов, прошу помочь мне.
Данные по а/м: KIA Ceed SW, 1,6 л., цвет-черный, уровень оснащения EX.
1. Брал а/м на тест-драйв (правда была в наличии только 1,6 хетчбек, автомат) и мне показалось, что шумновато в салоне и шум идет от колесных арок. Владельцы кто уже юзает данную а/м подскажите это мои домыслы или оно так и есть, может нужно колеса заменить на другие или мне в автосалоне порекомендовали сделать "Жидкий локер" (что это такое и с чем это едят я не понял  8[)
2. Что порекомендуете из доп. комплектации? Первоначально я остановился на следующем (если из указанного ниже нет необходимости в установке, то укажите мне на это).
    а). Жидкий локер (4500 руб. с установкой).
    б). Парктроник (4 датчика). Он нужен на SW или и так комфортно можно на нем парковаться (при условии, что планирую сделать тонировку задних стекол, кроме водительского)? У меня сейчас NISSAN хетчбек (а/м не маленькая) и проблем с этим нет.
    с).Ветровики - 2шт.
    д). Защита картера (сталь), а также есть из композиционного материала (толстый пластик) сделанная. Опять же если ставить, то что лучше? Все это производство фирмы "Металлопродукция".
    е). Ковры резиновые в салон и багажник.
    ж). Сигнализация Старлайн В6* (17780 руб. с установкой).
Также на, что обратить при приемке а/м?
Заранее всем благодарен за ответы на мои вопросы.

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #228 : Октябрь 25, 2008, 10:49:53 am »
0

Здравствуйте CeeDводам!!!
Планирую через неделю 1.11.08. забирать свое авто в а/с "ПЛТ" (Спб). Есть ряд вопросов, прошу помочь мне.
Данные по а/м: KIA Ceed SW, 1,6 л., цвет-черный, уровень оснащения EX.
1. Брал а/м на тест-драйв (правда была в наличии только 1,6 хетчбек, автомат) и мне показалось, что шумновато в салоне и шум идет от колесных арок. Владельцы кто уже юзает данную а/м подскажите это мои домыслы или оно так и есть, может нужно колеса заменить на другие или мне в автосалоне порекомендовали сделать "Жидкий локер" (что это такое и с чем это едят я не понял  8[)

Типа антигравия наносится на внутреннюю часть арок. Толку никакого. Проще потом обклеить подкрылки шумкой. Вот тут эффект есть. И стоимость в 4 раза меньше.

Цитировать (выделенное)
2. Что порекомендуете из доп. комплектации? Первоначально я остановился на следующем (если из указанного ниже нет необходимости в установке, то укажите мне на это).
    б). Парктроник (4 датчика). Он нужен на SW или и так комфортно можно на нем парковаться (при условии, что планирую сделать тонировку задних стекол, кроме водительского)? У меня сейчас NISSAN хетчбек (а/м не маленькая) и проблем с этим нет.
    с).Ветровики - 2шт.
    д). Защита картера (сталь), а также есть из композиционного материала (толстый пластик) сделанная. Опять же если ставить, то что лучше? Все это производство фирмы "Металлопродукция".
    ж). Сигнализация Старлайн В6* (17780 руб. с установкой).

За все это в салоне ты переплатишь миниум в 3 раза от реальной стоимости. Возможно по некоторым пунктам и в 4.

Цитировать (выделенное)
Также на, что обратить при приемке а/м?

Есть еще один сайтик, горячо и втихаря тут нелюбимый. хттп://ввв./?section=buying&item=checklist
Замени русские буквы и найдешь чек-лист. Да и много еще чего полезного найдешь.
GREG
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Октябрь 26, 2008, 00:24:51 am »
0

Спасибо Graf за ответы и за ссылку.
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Октябрь 26, 2008, 21:10:51 pm »
0

Чек-лист есть и на этом сайтике :P
кедман
« Ответ #231 : Октябрь 26, 2008, 22:04:11 pm »
0

с).Ветровики - 2шт.
  Про ветровики и коврики в салон - посмотри на Питерском разделе (есть много дешевле на рынке)
   З/к - лучше сталь и ставить рекомендую, хоть и поддон картера не висит на сеед как вымя.
тяжело в России без нагана...
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Ноябрь 07, 2008, 20:15:05 pm »
0

Хочу купить себе Сид. Очень хочу, честно. Меня устраивает такая комплектация - 1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером. Видел подходящую типа - 1,6 АТ ЕХ. Но не могу понять что пишется у дилеров после этих аббревиатур. У кого D083/D084, у кого GI70/GI71/GL48, еще видел здесь на сайте типа BSS6D1615DD377. Если с LX/EX еще более-менее понятно - наличие кожанного салона, насколько я понял, то с этими сокращениями вообще труба. Если дело в двигателях, токакой лучше брать? Помогите разобраться, плиз. С уважением, Андрей Владимирович.
Приятного пути за рулем любимого авто!
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #233 : Ноябрь 07, 2008, 20:39:45 pm »
0

D083/D084/GI70/GI71/GL48 - это как я понимаю, цвет салона.
А вот подробного описания на все подобные маркировки я не нашёл...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #234 : Ноябрь 07, 2008, 20:55:03 pm »
0

Хочу купить себе Сид. Очень хочу, честно. Меня устраивает такая комплектация - 1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером. Видел подходящую типа - 1,6 АТ ЕХ. Но не могу понять что пишется у дилеров после этих аббревиатур. У кого D083/D084, у кого GI70/GI71/GL48, еще видел здесь на сайте типа BSS6D1615DD377. Если с LX/EX еще более-менее понятно - наличие кожанного салона, насколько я понял, то с этими сокращениями вообще труба. Если дело в двигателях, токакой лучше брать? Помогите разобраться, плиз. С уважением, Андрей Владимирович.
1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером - это как раз LX!
http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/price/2051.html вот что получается!
Или как Вы выбрали 1,6 АТ ЕХ http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/price/2053.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2008, 20:57:18 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Ноябрь 08, 2008, 12:27:36 pm »
0

Тогда еще такой вопросик - а можно допустим отказаться от пепельницы с розеткой? Мне нужно все, кроме этой ерунды. Никогда не курил, и курить не собираюсь. А чтоб в машине вообще кто-то курил - это барство. Прокуривать насквозь машину - непозволительно.  :) А вот еще, тонировка мне тоже ни к чему. Есть возможность отказаться от таких опций? Хотя я думаю, мне просто придется сидеть и ждать пока сделают именно то, что я хочу. И не факт, что это так и сделают.  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 14:34:08 pm от CoolSpeeD »
Приятного пути за рулем любимого авто!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #236 : Ноябрь 08, 2008, 17:24:13 pm »
0

Тогда еще такой вопросик - а можно допустим отказаться от пепельницы с розеткой?
нельзя

А вот еще, тонировка мне тоже ни к чему.
нельзя
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #237 : Декабрь 22, 2008, 01:15:46 am »
0

Подскажите мне пожалуйста, в комплектации T445 (SW 2.0 AT) отделка магнитолы и
около селектора АКПП? под серебристый металл или нет?
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #238 : Декабрь 22, 2008, 13:09:10 pm »
0

Если зто имеет большое значение,у меня в комп.Т448 так и есть!
Купил иномарку-продал родину!
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #239 : Декабрь 22, 2008, 15:40:07 pm »
0

у меня написано, что комплектация автомобиля T445, там отделка не серебряная.
я по этому и спросил.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: