Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.
jenya12355:
Быть может к следующей весне чехарда с комплектациями исправится.
Beaver:
--- Цитата: jenya12355 от Август 10, 2007, 09:01:14 am ---Быть может к следующей весне чехарда с комплектациями исправится.
--- End quote ---
да уж.. очень на это надеюсь. Так как по весне планирую машинку брать и пока Сид главный претендент занять место в моем гараже. :) Но ситуация с комплектациями удручает. :(
Ashel:
--- Цитировать (выделенное) ---Автоторовские коврики и поддон в багажник стоят 7000 руб.)))
--- End quote ---
В Авто-Старте я взял "родные", за 3000.
Ell_u:
--- Цитата: Ashel от Август 10, 2007, 18:40:47 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Автоторовские коврики и поддон в багажник стоят 7000 руб.)))
--- End quote ---
--- End quote ---
Имеется ввиду что коврики и корыто в багажник теперь входят в базу, но цена на машину из-за этого увеличилась на 7000руб !!! 8[
Neckromant:
--- Цитата: Ell_u от Август 11, 2007, 13:44:25 pm ---
--- Цитата: Ashel от Август 10, 2007, 18:40:47 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Имеется ввиду что коврики и корыто в багажник теперь входят в базу, но цена на машину из-за этого увеличилась на 7000руб !!! 8[
--- End quote ---
Только что сегодня был в Авто-Старте (решил в живую посмотреть что же это за чудо такое - cee'd), специально спросил про коврики в комплекте. Получил ответ - коврики только отдельно за 3000 руб.
Навигация
Go to full version