Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

(1/50) > >>

WoB:
Побродив по форуму, я  увидел много возмущений и недоумений по поводу нелогичной комплектации первых новых Сидов.
Действительно, есть от чего недоумевать! Некоторые "приятности" идущии либо в базе, либо в виде опций в машинках  объёмом 1,4 (подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне  стоянки щеток стеклоочистителей, отделка кожей руля, рычага КПП и стояночного тормоза), отсутствуют в принципе в комплектациях с двигателем 1,6 (2,0 ?). И их нельзя заказать даже дополнительно в такую машинку. А обшить кожей мультиплексный руль Сида, дилер не берется даже в принципе!!!!
Много по этому  справедливому поводу было высказано "тёплых слов" и в адрес калининградского Автотора и в адрес Словенских производителей и  корейским хозяевам фирмы. А причина оказывается совсем в другом!!!!!  ;)
Только сразу, во избежании упреков, хочу предупредить, что не считаю себя "великим посвященным" в тайны крупнооптовой автоторговли и не претендую на истину в последней инстанции. Как говорится, за что купил, за то и продаю......  :)
Оплачивая вчера машинку в фирме, через которую идут поставки всех российских Сидов, разговорился с одним из  менеджеров и посетовал по вышеуказанному поводу. Присовокупив, что народ зело возмущен таким подходом к российскому потребителю.
Ответ меня обескуражил! Оказывается, человек, который делал заказ на первую российскую партий в 15 (пятнадцать!!!) тысяч машин, просто нажал не на те кнопки в компьютере ( с чего бы это вдруг??? beer   akkord :D). И вот результат!!!!  :'(
Так что пока, придется довольствоваться тем, что есть  %). Ну, а самые терпеливые или припозднившиеся смогут, наверное, рассчитывать получить автомобили из следующей партии в "правильной" комплектации...

яблочный СИД'р:

--- Цитата: WoB от Июнь 30, 2007, 14:14:44 pm ---Оказывается, человек, который делал заказ на первую российскую партий в 15 (пятнадцать!!!) тысяч машин, просто нажал не на те кнопки в компьютере

--- End quote ---

А я почему-то даже и не удивлен :(

PoLoSaTy:
Если про 15 тысяч это правда, то первые правильные комплектации появится ближе к зиме, в лучшем случае :(

яблочный СИД'р:
Автотор на своем форуме обещает уже в июле. Максимум - в августе. Не верю :)

jenya12355:
Насчет кнопок - это шутка была.
На 2.0 ЕХ все в порядке (по словам счастливых владельцев).
А по поводу 1.6 ЕХ (со слов представителей Автотора) просто произошло недопонимание по поводу комплектаций 1.6 ЕХ и 2.0 ЕХ. Поэтому небезызвестные опции и не стоят на машинах первых партий. Но 15.000 это перебор. Всего 15.000 сделают в 2007 и это абсолютно всех комплектаций со всеми двигателями.
А вот то, что люк только на 1.4 это действительно странно мягко говоря.
Да и комплектацию ТХ могли бы к нам завести. Точно тогда бы ее взял.
Ну ладно, может через годик начнут возить. Но машина все равно хорошая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version