Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.
Aleghost:
--- Цитата: Мелкий от Июль 24, 2007, 23:41:48 pm ---Бесит только одно-сказали бы сразу,да будут правильные,но дороже!!!а ведь тянули до последнего
--- End quote ---
Я думаю, что автоторовцы сами не знали, какой ценник придется выставить. Действительно закупочная цена для Автотора может быть одинаковой на "правильные" и "неправильные" модификации. Только вот уже многовато народу упрямо ждут "правильные", что может ощутимо сказаться на спросе на "неправильные", которых уже много в салонах стоит. Дилеры тогда незардуются и будут на Автотор цыкать, мол г-ном завалили всяким, никто не берет, все ждут чего-то... Спрос надо регулировать как-то. Вот все салоны и говорят, что нет информации, будут только через год и проч. бред.
А вообще ты прав, бесит! :D fire!
Hamber:
Объясните что такое правильные комплектации EX?
И еще вопросик, а есть информация о комплектациях TX, где есть ESP,TPMS,круиз-контроль?
Потому что ESP и круиз-контроль уж очень хочется иметь на сиде... А я горю желанием его приобрести в ближайшие месяца...
AlekseyS:
Правильные EX это когда с кожей на руле и ручке КПП, а также подгревами сидений и зоны стоянки стеклоочистителей. Как все уверяют TX в России нет и будет, в том числе ESP (тоже хочу с ESP). Езжай за тачкой за бугор.
Hamber:
Обидно, а так хотелось взять полностью нашпигенную автомобиль...
Ну что ж, тогда остается ждать полную комплектацию EX на движке 1.6 и вперед в очередь =)
jenya12355:
А может в будущем появится комплектация ТХ?
Тогда известно, какая машина у меня будет следующей)))
Навигация
Go to full version