Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.
Siduc:
WoB это наверное Автоторовский ДЯТЕЛ который эту не ту кнопку на компе нажал.Извините за такие высказывания но уже заколебался ждать с26.01.2007.WoB извени если это не так.
jenya12355:
--- Цитата: Siduc от Июнь 30, 2007, 17:26:50 pm ---WoB это наверное Автоторовский ДЯТЕЛ который эту не ту кнопку на компе нажал.Извините за такие высказывания но уже заколебался ждать с26.01.2007.WoB извени если это не так.
--- End quote ---
Неужели кто-то еще с января ждет?
Или все дело в комплектации?
WoB:
--- Цитировать (выделенное) ---Отправлено: Сегодня в 16:50:28Автор: jenya12355
Цитата
Насчет кнопок - это шутка была.
На 2.0 ЕХ все в порядке (по словам счастливых владельцев).
А по поводу 1.6 ЕХ (со слов представителей Автотора) просто произошло недопонимание по поводу комплектаций 1.6 ЕХ и 2.0 ЕХ. Поэтому небезызвестные опции и не стоят на машинах первых партий. Но 15.000 это перебор. Всего 15.000 сделают в 2007 и это абсолютно всех комплектаций со всеми двигателями.
А вот то, что люк только на 1.4 это действительно странно мягко говоря.
Да и комплектацию ТХ могли бы к нам завести. Точно тогда бы ее взял.
Ну ладно, может через годик начнут возить. Но машина все равно хорошая.
Отправлено: Сегодня в 15:20:44Автор: яблочный СИД'р
--- End quote ---
Ну не знаю, кому верить.... То ли всего 15 тысяч, то ли 15 тысяч для России????... punish
--- Цитировать (выделенное) ---Re: Просьба журналам потестить Сида
« Ответ #18 : Сегодня в 01:04:07 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
а в номере за июнь "за рулем" есть небольшая заметка про сид, мол запустили официально какой то основной конвейр, с перерезанием ленточки президентом объедененной корпорации Hyundai-Kia Automotive Group Монг Ку Шунг'ом , несмотря на то что уже собрали 60 000 сидов, вообщем вроде как завод вышел на полную мощность.
--- End quote ---
Siduc:
Вот вот дернуло мне этот СИД жене заказать еще в январе теперь как заложник .У самого фокус так он мне больше всетаки импонирует .А за это время как стал ждуном СИДа с ихними обещаниями ччто придет аш в начале апреля ужеб фокуса дождался бы за те же деньги но вместо 1.6 был бы 2.0и с типтроником и ТО 0 не было бы.Сплошной развод на деньги.А теперь все жду и жду .
jenya12355:
--- Цитата: Siduc от Июнь 30, 2007, 22:48:45 pm ---Вот вот дернуло мне этот СИД жене заказать еще в январе теперь как заложник .У самого фокус так он мне больше всетаки импонирует .А за это время как стал ждуном СИДа с ихними обещаниями ччто придет аш в начале апреля ужеб фокуса дождался бы за те же деньги но вместо 1.6 был бы 2.0и с типтроником и ТО 0 не было бы.Сплошной развод на деньги.А теперь все жду и жду .
--- End quote ---
Можно только посочувствовать.
И пожелать скорейшего прихода авто)))
Навигация
Go to full version