Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.
rastr:
Чек-лист есть и на этом сайтике :P
кедман:
с).Ветровики - 2шт.
д). Защита картера (сталь), а также есть из композиционного материала (толстый пластик) сделанная. Опять же если ставить, то что лучше? Все это производство фирмы "Металлопродукция".
е). Ковры резиновые в салон и багажник.
Про ветровики и коврики в салон - посмотри на Питерском разделе (есть много дешевле на рынке)
З/к - лучше сталь и ставить рекомендую, хоть и поддон картера не висит на сеед как вымя.
CoolSpeeD:
Хочу купить себе Сид. Очень хочу, честно. Меня устраивает такая комплектация - 1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером. Видел подходящую типа - 1,6 АТ ЕХ. Но не могу понять что пишется у дилеров после этих аббревиатур. У кого D083/D084, у кого GI70/GI71/GL48, еще видел здесь на сайте типа BSS6D1615DD377. Если с LX/EX еще более-менее понятно - наличие кожанного салона, насколько я понял, то с этими сокращениями вообще труба. Если дело в двигателях, токакой лучше брать? Помогите разобраться, плиз. С уважением, Андрей Владимирович.
Mosh:
D083/D084/GI70/GI71/GL48 - это как я понимаю, цвет салона.
А вот подробного описания на все подобные маркировки я не нашёл...
PROlite:
--- Цитата: CoolSpeeD от Ноябрь 07, 2008, 20:15:05 pm ---Хочу купить себе Сид. Очень хочу, честно. Меня устраивает такая комплектация - 1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером. Видел подходящую типа - 1,6 АТ ЕХ. Но не могу понять что пишется у дилеров после этих аббревиатур. У кого D083/D084, у кого GI70/GI71/GL48, еще видел здесь на сайте типа BSS6D1615DD377. Если с LX/EX еще более-менее понятно - наличие кожанного салона, насколько я понял, то с этими сокращениями вообще труба. Если дело в двигателях, токакой лучше брать? Помогите разобраться, плиз. С уважением, Андрей Владимирович.
--- End quote ---
1,6 литра, бензиновый, коробка автомат, хэтчбэк, все опции, можно без климат-контроля но с кондером - это как раз LX!
http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/price/2051.html вот что получается!
Или как Вы выбрали 1,6 АТ ЕХ http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/price/2053.html
Навигация
Go to full version