Здравствуйте CeeDводам!!!
Планирую через неделю 1.11.08. забирать свое авто в а/с "ПЛТ" (Спб). Есть ряд вопросов, прошу помочь мне.
Данные по а/м: KIA Ceed SW, 1,6 л., цвет-черный, уровень оснащения EX.
1. Брал а/м на тест-драйв (правда была в наличии только 1,6 хетчбек, автомат) и мне показалось, что шумновато в салоне и шум идет от колесных арок. Владельцы кто уже юзает данную а/м подскажите это мои домыслы или оно так и есть, может нужно колеса заменить на другие или мне в автосалоне порекомендовали сделать "Жидкий локер" (что это такое и с чем это едят я не понял

)
2. Что порекомендуете из доп. комплектации? Первоначально я остановился на следующем (если из указанного ниже нет необходимости в установке, то укажите мне на это).
а). Жидкий локер (4500 руб. с установкой).
б). Парктроник (4 датчика). Он нужен на SW или и так комфортно можно на нем парковаться (при условии, что планирую сделать тонировку задних стекол, кроме водительского)? У меня сейчас NISSAN хетчбек (а/м не маленькая) и проблем с этим нет.
с).Ветровики - 2шт.
д). Защита картера (сталь), а также есть из композиционного материала (толстый пластик) сделанная. Опять же если ставить, то что лучше? Все это производство фирмы "Металлопродукция".
е). Ковры резиновые в салон и багажник.
ж). Сигнализация Старлайн В6* (17780 руб. с установкой).
Также на, что обратить при приемке а/м?
Заранее всем благодарен за ответы на мои вопросы.