Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.
Duke:
Кому жесткая подвеска, а по мне, так и пожестче можно бы. Системы стабилизации нет и один раз на трассе , уворачиваясь от ямы, чуть воздух не испортил :D. Но на дороге удержался, так что подвеской был тогда доволен. Сейчас есть некоторая расхлябанность, валкоть и крены посильнее, но это по-любому развал-схождение. И само-собой стучит сзади, но у дилера нет трясучки (пока), а на ямах гарантийщик не услышал :( может шумка помогла.
Дато:
--- Цитата: Duke от Октябрь 06, 2008, 19:12:22 pm ---Кому жесткая подвеска, а по мне, так и пожестче можно бы. Системы стабилизации нет и один раз на трассе , уворачиваясь от ямы, чуть воздух не испортил :D. Но на дороге удержался, так что подвеской был тогда доволен. Сейчас есть некоторая расхлябанность, валкоть и крены посильнее, но это по-любому развал-схождение. И само-собой стучит сзади, но у дилера нет трясучки (пока), а на ямах гарантийщик не услышал :( может шумка помогла.
--- End quote ---
.... даже на стенде могут не увидеть, если % износа будет маленьким :)
Mr.Hunt:
А кто расскажет про загадочную модификацию "ТХ", как я понял у нас в стране нету их, а чем она отличается от lx и ex ?
Mr.Hunt:
ау
Дато:
--- Цитата: Mr.Hunt от Октябрь 07, 2008, 20:46:43 pm ---А кто расскажет про загадочную модификацию "ТХ", как я понял у нас в стране нету их, а чем она отличается от lx и ex ?
--- End quote ---
... считается, что в ТХ есть абсолютно все опции, некоторых из которых, например, нет в комплектации ЕХ, когда открываешь "мануал" и читаешь в скобках (при наличии) :D понимаешь, что же это за комплектация такая ТХ
Навигация
Go to full version