Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

<< < (42/50) > >>

Mr.Hunt:
Всем здравствуйте!

Хочу предположительно в начале следующего года купить ceed? Хотел немного пораспрашивать вас :-))

1. Комплектации sport у кого-нибудь есть? мне интересно посмотреть салон его, там сказано что там обшит кожей с тканью. Есть ли у кого-нибудь фотографии его?

2. Какие комплектации есть с люком? Люк там автоматический? Есть ли у кого-нибудь такая модификация и фото?

3. На сайтах видел фотографии магнитолы с экраном, на котором (предположительно), показана функция GPS. У нас в стране нету таких модификаций?

4. Чем отличаются модификации LX и EX и что лучше?

За ранее благодарен.

Paravoz:

--- Цитата: Mr.Hunt от Октябрь 03, 2008, 12:03:47 pm ---Всем здравствуйте!

Хочу предположительно в начале следующего года купить ceed? Хотел немного пораспрашивать вас :-))

1. Комплектации sport у кого-нибудь есть? мне интересно посмотреть салон его, там сказано что там обшит кожей с тканью. Есть ли у кого-нибудь фотографии его?

2. Какие комплектации есть с люком? Люк там автоматический? Есть ли у кого-нибудь такая модификация и фото?

3. На сайтах видел фотографии магнитолы с экраном, на котором (предположительно), показана функция GPS. У нас в стране нету таких модификаций?

4. Чем отличаются модификации LX и EX и что лучше?

За ранее благодарен.

--- End quote ---
ПРивет
1.Есть.фото нет
2.люк электрический тока на 3х дверке 2л со спорт покетом.фото нет
3.В Россию официально не поставляются
4.EX лучше, вот то чего нет вLX
 Центральный замок с ДУ
Окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей
Климат-контроль
Электростеклоподъемники задних дверей кроме 3Д
Перчаточный ящик с охлаждением
"Металл"-окраска элементов интерьера
Пакет оборудования для курящих
Регулировка подсветки приборной панели
 USB+AUX

Нияз:
Ну здрасьте, как это в LX нет охлаждаемого перчаточного ящика?! Еще как есть! ;)

Mr.Hunt:
Ребят, а что значит: "Пакет оборудования для курящих" ? :-) В обычные сиды не поставляется пепельница с прикуривателем или что?

Ещё вопрос, а что включает в себя спорт пакет?

pikot:
про спорт пакет смотри вот тут
http://ceedclub.ru/faq/index.php?title=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD#C.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82_.D0.BF.D0.B0.D0.BA.D0.B5.D1.82
плюс на форуме есть тема с обсуждением http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1449.0.html
)
а про пепельницу с прикуривателем - да, невезде ставят )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version