Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

<< < (29/50) > >>

Эльдар:
Все разобрался. Это оказывается LX. они там сами попутали,а оправдываются тем,что машина новая и они сами толком не разобрались. но мне кажется,что это пахнет каким-то разводом,но каким сам понять не могу. Дали мне список комплектаций EX и LX. Вот тут то и началась запара. То одного нет там,то другого нет тут. Стал исходить из того,что мне реально необходимо в повседневной эксплуатации. Оказалось,что столько всего необходимо.Короче на мой взгляд не совсем грамотно составлены комплектации СИДА.Короче остановился на LX 1.6 А/Т 2ЭСП.кондей,противотуманки,литье,подлокотник,подогревы,и по мелочи что-то. Надеюсь,что не ошибся.А по поводу того,что у дилеров есть несоответствия в списках оборудования,это правда.Так что буду ждать- что придет, там уже на месте и посмотрю,что есть,а чего нет

stelpali:
Эльдар,
не читал еще что-ли про дилеров в РФ, я тебе написал же, что они попутали. Смотри, когда забирать будешь авто. чтоб ничего не напутали. И на последующих технических обслуживаниях.

jenya12355:
По нашему законодательству машина должна соответствовать комплектации, указанной в прайсах дилера.
В общем смотрите цену, комплектацию, ждете авто и внимательно проверяете все, когда забираете машину из салона.

stelpali:
Не поленись выделить пару часов для приемки авто, настаивай о своем присутствии при установке защиты. Вообщем инструкция по приемке где-то на форуме была.

RAV-24:
Эльдар.
Внимательно почитай форум.
Вот тут ты найдешь для себя много полезного по комплектациям: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1422.0.html.
Прайсы любезно предоставляет один из наших товарищей, что трудится менеджером в автосалоне.
На сегодня он не вносил в них изменений, у нас есть основания доверять ему :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version