Вот именно эта тематика меня и напрягает!Она не радостная!
Теперь к самой идее.Для столицы маршрут будет выглядеть так: Москва-Елец-Воронеж-Курск-(Орел-Брянск)-Смоленск-Москва 1700км.
mr.Oz , прикольный вариани мне нра
Смотрю на голосовалку и думаю придётся ехать два пробега - одни на северо запад другие на юг.
Пора заканчивать с демократией
вот точно!а то до нового года направление не выберем!
Сань, боюсь тебя расстроить, но Новый Год уже наступил даже по Китайскому календарю
Голосование заканчивается: 16 Февраль 2014, 18:36:11
Ну и где вы унюхали запах демократии?Тут, пока что, веет только диктатурой
Разорвешся Или на первомай и на девятое? Было же что малое количество экипажей катались по своему маршруту и хабились в Одессе с продолжателями.P.S.Пора заканчивать с демократией
Саня, народ верит что есть варианты кроме твоих грядок? Наивные.
Спокойно, всё под контролем! И никакой демократии не будет, половина из проголосовавших не поедут по южному варианту (Питер в основном точно). А на Псков соберётся примерно такая же компания как и на юг. Да и маршрут готов, явки и пароли тоже, (осталось только оценить), жалко бросать. Поэтому как закончится голосовалка создам тему по этому маршруту.
16.02.2014 в 18.36.12 они узнают как заблуждались А не кажется что будет перебор? Не слишком много маршрутов для одних "праздников"? Или у нас уже образовался Клуб автопутешественников и нам нужна не дружная компания, а лишь бы куда-нибудь поехать...................???
Тогда сама поеду .куда глаза глядят на майские .т.к. отпуск уже запланировала на эти дни .