То есть предложить - предложили.. только идею..? Без какой-либо реализации?Хмм..
Поэтому мне интересна только атмосфера пробега а не осмотр чего то, драйв движения, ну и природные красоты.
только всё в разобранном состоянии
Серега... Тебя чему там, в твоих институтах, учат... То тебе достопримечательности подавай, а теперь движение... Ты часом не в секту, какую, вступил?
хочется объявить направление поездки в ультимативной форме
Соберись тря
Я лично от себя скажу свои мысли. ......Конкретно про в.Устюг, то это точно выдавленное из пальца место и придуманные достопримечательности.....
сейчпс вообще вопос стоит на уровне компаса - север, юг....Во всех предложеных маршрутпх есть что-то свое интересное..... нам бы просто определиьься сейчас с направлением по глобусу, а вот потом уже можно посчитать все точки на маршруте
Слово предоставляется Начальнику транспортного цеха (с)
сами решим, куда народ ехать хочет...
а давай мы с тобой сами решим, куда народ ехать хочет.....
Прошу прощения, а какие из указанных маршрутов: реально просчитаны, а не просто предложены "наобум"?Заодно хочу спросить, почему в списке указаны только конечные точки маршрутов?Неужто мы поедем туда-обратно по одной и то же трассе?Это же скучно!Имхо надо выбирать какой-то круговой маршрут.. чтобы посмотреть максимально мест, хоть и из окна машины, но все-таки разные места и пейзажи!Или я снова чего-то не догоняю?
*намекаю* - Куда теплее )))