kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

антиобзор киа сид 2012

<< < (2/12) > >>

Alex708:
Да есть такие люди-которым платят за антиобзоры,поэтому можно любую машину будь то Ваз или Порше обгадить  shoot

SNASNA:
У кого ещё в минимальной комплектации за ценник меньше 600 такой комплект? Кондер, 6 подушек, БК, кнопки БК и музыки на руле, подлокотник с бардачком, охлаждаемый бардачок, очечник, тройной взмах дворников при коротком нажатии на рычаг, руль регулируется в двух плоскостях, сиденье в трех (водительское), электрозеркала, независимая задняя подвеска, АБС... Это так, на первый взгляд, не напрягая память.

T0ptiga:

--- Цитата: SNASNA от Ноябрь 17, 2013, 23:59:16 pm ---У кого ещё в минимальной комплектации за ценник меньше 600 такой комплект? Кондер, 6 подушек, БК, кнопки БК и музыки на руле, подлокотник с бардачком, охлаждаемый бардачок, очечник, тройной взмах дворников при коротком нажатии на рычаг, руль регулируется в двух плоскостях, сиденье в трех (водительское), электрозеркала, независимая задняя подвеска, АБС... Это так, на первый взгляд, не напрягая память.

--- End quote ---
мне все таки думается когда писали отзыв память напрегли)) но я соглашусь машина отличная! у меня правдакомплектация комфорт за 660к + допы

SNASNA:
Напряг память: ДХО в базе вместо постоянного ближнего, как например на солярисе, штатная музыка а не дырка в панели для магнитолы, блокировка дверей с началом движения, задние сиденья, складываемые в ровный пол а не собираемые к спинке переднего, датчик наружной температуры, датчик ручника, который начинает пищать, если не до конца опущена ручка, регулировка высоты передних ремней безопасности, отключение передней пассажирской подушки, выкидной ключ (мелочь - а приятно),  интеллектуальное освещение салона, бесключевое запирание лючка бензобака, - и это все в базе! Не, ролик или заказной, или желчь некуда девать. Ржавчина на новой машине, конечно, бардак, грязь в выемке заднего бампера под руку при открытии двери задка, дверью действительно хлопать надо, но задняя полка при этом никуда не скачет. С остальным не согласен вааще. Локоть на открытое окно никогда не клал - на Кубани летом ниже + 35 бывает редко, а ездить с включенным кондером и открытым окном, или опускать полностью стекло в октябре - ноябре - извините, не для меня.

T0ptiga:

--- Цитата: SNASNA от Ноябрь 18, 2013, 15:55:49 pm ---Напряг память: ДХО в базе вместо постоянного ближнего, как например на солярисе, штатная музыка а не дырка в панели для магнитолы, блокировка дверей с началом движения, задние сиденья, складываемые в ровный пол а не собираемые к спинке переднего, датчик наружной температуры, датчик ручника, который начинает пищать, если не до конца опущена ручка, регулировка высоты передних ремней безопасности, отключение передней пассажирской подушки, выкидной ключ (мелочь - а приятно),  интеллектуальное освещение салона, бесключевое запирание лючка бензобака, - и это все в базе! Не, ролик или заказной, или желчь некуда девать. Ржавчина на новой машине, конечно, бардак, грязь в выемке заднего бампера под руку при открытии двери задка, дверью действительно хлопать надо, но задняя полка при этом никуда не скачет. С остальным не согласен вааще. Локоть на открытое окно никогда не клал - на Кубани летом ниже + 35 бывает редко, а ездить с включенным кондером и открытым окном, или опускать полностью стекло в октябре - ноябре - извините, не для меня.

--- End quote ---
все так)) хотя инекоторые вещи я отключил.. ну бесполезные! к примеру авто закрытие дврейю зачем?? ибо двери закрыты, с нутри откроются вышел захлопнул дверь пришел и как бы все) ибо ключи в замке а дверь то заперта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version