kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

антиобзор киа сид 2012

(1/12) > >>

admin:
хоть видюха и старая, я думаю она таки, достойна отдельного поста :)

http://www.youtube.com/watch?v=sxz84u2IepM

ахтунг - есть нецензурная лексика

MrJackson:
Так видео есть в теме с роликами про новый сид.

Sugrob R:
Это тот же товарищ который фапал на тойоду камри  :D, в варианте с Сeed не так искрометно.

T0ptiga:
я посмотрел это видео почти до конца. осталось 5 минут примерно но я просто не выдержал. я не буду осуждать того кто это снимал, но делалось это явно первый раз.. досадно слушать то о чем человек просто не знает, но пытается нам чтото донести.

начнем с простого. я полностью согласен есть касяк с дверью что или громко хлопаешь или не закрывается, действительно напрягает, что локоть на дверь нормально не положить и водить так не возможно, очень понравлось сравнение с летучей мышью)) я честно говоря не помню какую я себе сигналку поставил, но мне ее не навязывали я сам захотел и есть теперь полезная вещь как автозапуск, а вы **тесь дальше со своим брелком)

ну а теперь хотел бы пару слов о преобретенной машине. это какая та помойка.. я сам покупал сид в фаворите на лененском город москва, никаких таких косяков у них нет. никакие переключатели не дрыгаются, ржавчины нет, рамки все впорядке, бесит что передняя в бампер вкручивается. на счет полки в багажнике: у меня рст 182 и как то проблем с головой+полкой не сталкивался.  на счет ручника: это попа толстая)) а на самом деле там норм сделан рычаг, и переключение дворников вполне удобно. А т что ругаете обмотку руля, могу сказать что у меня с ней никаких проблем нет..

немного пояснений: двери блокируются на центральной консоли, НО только снаружи, если перевозится ребенок есть замечательная система по защите детей, в двери есть чтото типа пластмассового болтика, откройте дверь и рядом с замком посмотрите, поверните к примеру ключем и все дверь откроется только снаружи.

Кнопочки на руле которые вы не знаете обозначение- очень интересные кстате) попробуйте!
Добавлено позже: Октябрь 29, 2013, 03:09:16 amи не отходя далеко от кассы, нет пепельници и прикуривателя, корея стала бороться с курением! и я думаю что правильно! 1) не прокуреный салон 2) я хоть и любитель покурить за рулем но в новой машине ниодной сигареты не выкурил и это здорово! если не в маготу то можно где нибудь остановиться на 5 минут размяться передохнуть и покурить. кстати жаловались на жесткие сидения, вот еще одни повод сделать перерыв) хотя у меня ездила уже вся семья и люди разных возрастов, говорят что сиденья супер, и я потдерживаю их мнение мне тоже нравится.

кстати ни слова о подогреве руля... а такая классная штука... :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm:

lexxn4k:
Знаменитый видос, надо сказать) ну конечно лично я мало с чем согласен, машина на мой взгляд достойная в своей цене (то есть примерно 750), но миллиона она точно не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version