Замененные запчасти не выбрасываются, а сохраняются для предъявления экспертам. Тут дело не в деньгах, я ж говорю, не жлоб я. Меня расстроило отношение ОД и КМР к нам, как к потребителям. Хотят- чинят, не хотят- не чинят... И так везде, куда не сунься. Грустно...
Гарантия на подвеску год или 15 тыщщщщщ. Если память не подводит
подводит. про 15000 км только это есть в гарантии "Расходные Материалы: фильтры масляные, воздушные или топливные. Однако эти элементымогут быть заменены до прохождения ТО-1 (15 000 км пробега/12 месяцев), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления."Есть другие ограничения "Стойки стабилизатора поперечной устойчивости могут быть заменены по гарантии до 30 000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры могут быть заменены по гарантии до 70 000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации"Добавлено позже: Октябрь 22, 2013, 00:00:17 amМне новый авто от них не нужен! )))))))) мне б мое законное! )))))
Спсб за моральную поддержку!
Я к тому что идти в суд не бесполезно.
знаю. поэтому и начал с письма в КМР. Я ж хотел узнать о практике, прецедентах, тонкостях. Например, на кого иск подавать, на КМР или ОД?
Исходя из гарантии- да.
А разве опорные подшипники не входят в подвеску..., стоят сверху на амортах они. 70000км. на них гарантия на мой взгляд.Вот ступичные подшипники да, на весь срок гарантии распространяются...