форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Черный список Нижегородских АЗС

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Черный список Нижегородских АЗС  (Прочитано 14724 раз)
Shiper
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июль 19, 2012, 16:05:48 pm »
0

Всем привет! Ребят расскажите, пож, у кого какой опыт общения с ГПН-овским G-drive. Короче, у меня такая ерунда. Заливаю 95 Ж-шку, а машина вообще не едет. Нажимаю на тапку, сначала идет 1-1,5 провал, а потом машина срывается с места. Сначала грешил нато, что неделю назад сменил масло в коробке. Думал грязь всю подняло, вот и провалы. Ни фига подобного. Залил простой 95 на той же ГПН - машина нормально работает. У кого-нибудь было такое же?
romangr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #61 : Август 02, 2012, 19:15:25 pm »
0

Заливал я один раз для пробы этот G-Drive, разницы никакой с обычным 95-м не увидел. Заправляюсь обычно на ГПН у Карповской церкви.
higo666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Дзержинск (Нижегородская обл)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

я тут слышал что на "лукойл" которая на грибном канале, самый качественный бензин(сам лью аи-92), кто нибудь может это подтвердить или опровергнуть???? мне об этом сказал человек который работает в кстово на НПЗ
KIA Sportage-R 2.0АТ 2011
Honda accord 2.4AT  2007
KIA proceed 1.6AT 2008
Toyota ist 1.3AT  2002
Honda civic 1.8AT  2008
Honda accord 1.8AT  2002
Toyota corolla 1.5AT  1998
Opel vectra 1.6  1996M
Mitsubishi galant  1989M
ВАЗ 2107  2005
guryanow.29
0

Всем привет! Ребят расскажите, пож, у кого какой опыт общения с ГПН-овским G-drive. Короче, у меня такая ерунда. Заливаю 95 Ж-шку, а машина вообще не едет. Нажимаю на тапку, сначала идет 1-1,5 провал, а потом машина срывается с места. Сначала грешил нато, что неделю назад сменил масло в коробке. Думал грязь всю подняло, вот и провалы. Ни фига подобного. Залил простой 95 на той же ГПН - машина нормально работает. У кого-нибудь было такое же?
Привет, клубни. Я первый раз встретился с 95 G-drive в Ярике, встречался с одноклубниками, привет передают, так я сказал бы ,что авто резвее вел себя чем на обычном 95-м.Отрицательных моментов не обнаружил и расход топлива не изменился.Мне понравился этот 95 драйв.
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Черный список Нижегородских АЗС

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации