форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Черный список Нижегородских АЗС

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Черный список Нижегородских АЗС  (Прочитано 14730 раз)
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Заправляйтесь на СибНефти и будет Вам счастье!!! :D :D :D
На Сибнефти все хорошо, бензин по ГОСТу, но во время анализа установлено 20-кратное превышение серы.

По поводу Лукойла, знаю, что бензин неплохой в Щербинках, на въезде в город и под Трамплином. На комсомольском шоссе и на мещере, по словам тех, кто брал бензин в лабораторию, слабое подобие бензина.

Хотите загубить движок - лейте ЭКТО. После него, как правило все проблемы...

Ну и мой любимый Таксойл, особенно в Щербинках - ферроцен во всей палитре. Свечи красные после первой же заправки! Сам заправлялся только там, теперь свечи под замену, не отъездили и половины ресурса. Вся экономия вышла боком!! И еще один случай с Таксойла - у одного водителя, после заправки на Таксойле машина перестала ехать, в баке обнаружилась солярка, Таксойл оплатил ремонт и дал скидку 10%, но, думаю, что после этого все желание там заправляться у него пропало.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2009, 14:39:38 pm от Andrej_NN »
romangr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Заправляюсь 95-м бензином на Сибнефти у Карповской церкви. Раньше там девятку заправлял, тоже 95-м, теперь Сида. Бензин обеим машинкам нравится. Когда продавал девятку, смотрел на свечи - все в полном порядке.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

В субботу заправися 95 на Волгапетролеум около Метро. Машина не едет вообще, расход конский!!! Короче мало того, что по 24,20, так и теперь стал опасаться за здоровье моей ласточки!!! Бензин - полное Г.....!!!!!  sux
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В субботу заправися 95 на Волгапетролеум около Метро. Машина не едет вообще, расход конский!!! Короче мало того, что по 24,20, так и теперь стал опасаться за здоровье моей ласточки!!! Бензин - полное Г.....!!!!!  sux
Это уже всем давно известно, что на Волгапетролиум недолив и ферроцен в полном объеме! Как и на Таксиойле, на Таксиойле правда недолива особого не заметил... Но свечи теперь под замену...
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Да и я тоже в курсе был, но вот только рядом находящийся Лукойл пластиковые карты не принимает.  sux
KAAOLK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и я тоже в курсе был, но вот только рядом находящийся Лукойл пластиковые карты не принимает.  sux

Не принимает потому что это не лукойл, а чп пупкин бод брэндом лукойл открыл по франшизе, разок там заправился давным давно еще на 7-ке больше не буду, и вам не советую - слишком много нареканий на эту заправку!
Fagot666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Заправляюсь в основном на Луке после Толоконцево, перед Неклюдово, лью 92-й еврорегуляр, проблем никаких никогда не было(тьфу 3 раза), свечи менял на ТО-30000, состояние свечей отличное, даже выкидывать не стал, иногда заправляюсь под трамплином, претензий к бензу там тоже нет, правда всегда лью с ТРК№1, еще на Бору по объездной есть АЗС Терминал, по ощущениям, бензин там даже лучше, заправлялся там, когда цена у них была на 70-80 коп. меньше, чем на Луке (кстати, в эти выхи там вроде розыгрыш машины какой-то совместно с какой-то радиостанцией, вроде АвтоРадио), не сочтите за рекламу...вот...

З.Ы. To BlackJack, Лёш, если думаешь, что реклама, поправь пост, но не удаляй пжлст  :)
Запильник
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 31, 2010, 11:19:56 am »
0

Не советую заправляться на Лукойле у Дворца Спорта - машина не ехала, расход топлива возрос. Сейчас заправляюсь на Газпромнефти в Щербинках - пока никаких нареканий. Но Татнефть (правда, из Казани) лучше - машина летит, а бак до сих пор не искатал.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тож заправляюсь в Щербинках, только там не Газпромнефть, там просто Газпром. Как оказалось это 2 разные вещи :)
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Заправляюсь на Лукойле на 4-м микрорайоне, иногда- в Щербинках на нем же- пробовал и 92, и 95, и Экто, и не Экто- особой разницы в поведении машины не заметил, сейчас 92-й регулярный налит. Все нормально, скидка 5% по карте. Еще на старой 9ке был один-единственный прецедент с луковским бензином- детонация на открытом дросселе- больше не повторялось никогда.
Волганефтепродукт- иногда заправляюсь около Ленты на Родионова и на выезде по арзамасской- проблем не было- но насколько я знаю, на этих заправках тоже луковский бензин.
Стас-52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижегородская обл., г. Дзержинск

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #55 : Май 25, 2011, 21:01:18 pm »
0

В Дзержинске заправляюсь на лукойле, или на ГАЗПРОМе на мск шоссе, нареканий никаких, лью исключительно 95й. Расход отличный, динамика тоже))
guryanow.29
« Ответ #56 : Июль 13, 2011, 09:30:33 am »
0

Я так понимаю,Газпром рулит! :D

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 18:01:36 pm
Приветствую Сидоводов НН. Перечитал Ваши сообщения, честно говоря голова кругом. Подскажите,где у Вас хороший бенз ( а именно интересует объездная на Казань) :)
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 18:01:36 pm от guryanow.29 »
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 14, 2011, 01:48:50 am »
0

Подскажите,где у Вас хороший бенз ( а именно интересует объездная на Казань) :)
Нету у нас пока нормальной "объездной на Казань" (ака "южный обход")- половину построили только- то, что сейчас называется М7 идет де-факто через город.
Котируется у нас ГПН и ЛУК, на ГПН бенз с ярославского НПЗ (вроде), на Луке- с местного (Кстово)- на Новикова-Прибоя (по которой большинство транзита идет) есть и те, и другие.
guryanow.29
« Ответ #58 : Июль 14, 2011, 12:44:26 pm »
0

ГПН типа Газпромнефть, правильно понял? :)
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 14, 2011, 23:10:19 pm »
0

ГПН типа Газпромнефть, правильно понял? :)
Угумс
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Черный список Нижегородских АЗС

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации