Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупаю новый сид, есть пара вопросов о допах

<< < (2/2)

alexww:
Бери "голую" тачку и кати от них побыстрей, потом всё сам прикупишишь, что надо, да и тугрики съэкономишь!
Политика ОД - выбить с нас побольше башлят, а что они Тебе впарят, их не волнует, от этого их зарплата зависит.
Кстати, Ты имеешь полное право НИЧЕГО у них из допов не брать, чтобы там Тебе они не говорили, закон на Твоей стороне!
Потом в нашем клубном сервисе "по халяве" поставишь, координаты Тебе УхоJor за^SW указал. Удачи beer

FireFly88:
уже мельком пробежался по инету на тему 3Д ковриков и защиты... и правда намного уж ОД цену накручивают...
осталось дело за малым - получить кредит, сделать страховки и забрать машинку)))

Max_ON:
Приветствую!
Из-за того, что в кредит берешь, вот манагеры и не хотят делать подарки. Я брал в Москве в ИРБИСЕ на 44 км МКАД за наличные, в ПОДАРОК выкружил защиту картера (пластиковый пыльник оставили на месте и вообще не понимаю почему он должен сниматься если ставится защита), ковры (салон+багажник), защитная сетка радиатора (ставится изнутри в бампере между туманок, с более мелкими сотами, от камней) и набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, знак, трос, перчатки). Спросил для интереса сколько стОит защита картера, ответили 5000 руб. Защита классная, толстый метал, штампованный для усиления профиль, + как сказал менеджер стоят срезные болты, на случай аварии чтобы движок беспрепятственно шел в низ, а не в салон.
По поводу антикора, я считаю, тебя просто хотят развести. Я когда после на яме лично осмотрел - удивился, да там итак всё обработано каким-то составом, как-будто прорезинено. Поэтому даже если и есть у ОД какая-то дополнительная обработка, делать её считаю не целесообразно, для внуков что ли хочешь машину сохранить  :).

Slegs:
Не знаю как сейчас обрабатывают снизу, вот фото 07.2012. Машина куплена 02.2012 - ежедневные поездки на работу.
Посередине никакой обработки нет, крашеный металл. Но как видно туда ничего не летит, ну конечно если по двери грязь не месить.

лонжерон тоже голый

alexeireingard:
Брал в сентябре 2013 сида универсал в Омске, в кредит, из допов ничего не навязывали, ну вернее не было ультиматума что надо что то обязательно ставить. Ставил сигнашку Pandora DXL 3000 за 19000, знаю что дорого, но не стал заморачиваться, коврики в салон резиновые 2500 плюс в багажник 2000, защита картера стальная 3600, и бронировку арок ручек дверей пленкой за 1200 и тонировку задней части за 4500. Все сделали хорошо, единственно, сигнашку поставили криво, перепутали датчики температуры салона и двигателя, исправили без проблем. Все хотел накладку на задний бампер, но ценник в 8000 заставил временно забыть об этом. мож существует аналог, по божеской цене?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version