Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупаю новый сид, есть пара вопросов о допах

(1/2) > >>

FireFly88:
всем доброго времени суток.
сейчас покупаю в кредит новый сид хэчбек в комплектации люкс СЕ.
Заказал у ОД дополнительно стальную защиту двигателя - должен ли ОД вместе с машиной отдавать штатный пластик, который вместо защиты стоит (пыльник) ?

правда ли что машина приходит без ковриков для ног и багажника? илии ОД раскручивает чтобы за коврики денег лишних заплатили?

и так же предлагает сделать дополнительную обработку днища антишум,антигравий - вроде как это можно делать только на нулёвой машине. нужна ли сиду такая обработка ? и можно ли такую обработку будет сделать где то еще кроме ОД как нибудь потом ? я конечно понимаю что на чистую машину это всё должно наноситься, но можно же и помыть днище, должны же быть такие сервисы?  :)

спасибо всем за вразумительные ответы))

УхоJor:
Доброго! :) Поздравляемс!!

Ковры не идут, надо покупать отдельно и дешевле чем дилер предлагает.
Защиту можно поставить в клубном сервисе за не дорого, при тебе прям поставят и пластмасски заберёшь с собой сам.
Доп обработку по моему не нужно делать, да и не сделают они толком..., только на бумаге и твоём бюджете это отразится.

p.s. А не пробовал это всё как подарки выбить??

kirill86:
Добрый день, Поздравляю! По поводу защиты не чего не могу сказать, да и надо оно вам этот пластик) По поводу ковров, да их надо покупать отдельно, но можно попытаться отжать у дилера в подарок!
Антикор развод чистой воды)) (штатно днище обработано мастикой)  если и хотите делать то явно не у дилера, а делать или нет это наверно надо понимать на сколько берете машину, если года на три то смысла нет, а если лет так на пять шесть) если денег не жалко делайте имхо... А лучшего всего все допы покупать и ставить на стороне дешевле в разы.

Добавлено позже: Октябрь 16, 2013, 11:31:57 am
--- Цитата: УхоJor за^SW от Октябрь 16, 2013, 12:23:57 pm ---p.s. А не пробовал это всё как подарки выбить??
--- End quote ---
Вот тоже думаю, что ковры и защиту можно и нужно просить в подарок))

FireFly88:
к сожалению сидя на работе не могу вспомнить сколько по деньгам вышло за коврики и защиту, помню только что менеджер согласился их отдать дешевле... да и к тому же выдавили с ОД доп скидку -10т.р. и 17 зимнюю шип. резину ))

но так как еще ничего не оплачено, быть может подскажите (направите в нужном направлении) где и сколько в москве стоит поставить нормальную стальную защиту? а там уж решу сам сильно ли отличается цена ОД от сторонней )
я же так понимаю что защита от ОД и в продаже - абсолютно одинаковые?

УхоJor:
Оригинал ковры в салон порядка 1800-2000рэ стоят в инет магазинах.
В клубном сервисе не оригинал хорошая защита с установкой в районе  3000р.
Вот тут с фото... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17872.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version