форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупаю новый сид, есть пара вопросов о допах

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: покупаю новый сид, есть пара вопросов о допах  (Прочитано 3141 раз)
FireFly88

всем доброго времени суток.
сейчас покупаю в кредит новый сид хэчбек в комплектации люкс СЕ.
Заказал у ОД дополнительно стальную защиту двигателя - должен ли ОД вместе с машиной отдавать штатный пластик, который вместо защиты стоит (пыльник) ?

правда ли что машина приходит без ковриков для ног и багажника? илии ОД раскручивает чтобы за коврики денег лишних заплатили?

и так же предлагает сделать дополнительную обработку днища антишум,антигравий - вроде как это можно делать только на нулёвой машине. нужна ли сиду такая обработка ? и можно ли такую обработку будет сделать где то еще кроме ОД как нибудь потом ? я конечно понимаю что на чистую машину это всё должно наноситься, но можно же и помыть днище, должны же быть такие сервисы?  :)

спасибо всем за вразумительные ответы))
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Доброго! :) Поздравляемс!!

Ковры не идут, надо покупать отдельно и дешевле чем дилер предлагает.
Защиту можно поставить в клубном сервисе за не дорого, при тебе прям поставят и пластмасски заберёшь с собой сам.
Доп обработку по моему не нужно делать, да и не сделают они толком..., только на бумаге и твоём бюджете это отразится.

p.s. А не пробовал это всё как подарки выбить??
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

0

Добрый день, Поздравляю! По поводу защиты не чего не могу сказать, да и надо оно вам этот пластик) По поводу ковров, да их надо покупать отдельно, но можно попытаться отжать у дилера в подарок!
Антикор развод чистой воды)) (штатно днище обработано мастикой)  если и хотите делать то явно не у дилера, а делать или нет это наверно надо понимать на сколько берете машину, если года на три то смысла нет, а если лет так на пять шесть) если денег не жалко делайте имхо... А лучшего всего все допы покупать и ставить на стороне дешевле в разы.

Добавлено позже: Октябрь 16, 2013, 11:31:57 am
p.s. А не пробовал это всё как подарки выбить??
Вот тоже думаю, что ковры и защиту можно и нужно просить в подарок))
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2013, 11:31:57 am от kirill86 »

FireFly88
0

к сожалению сидя на работе не могу вспомнить сколько по деньгам вышло за коврики и защиту, помню только что менеджер согласился их отдать дешевле... да и к тому же выдавили с ОД доп скидку -10т.р. и 17 зимнюю шип. резину ))

но так как еще ничего не оплачено, быть может подскажите (направите в нужном направлении) где и сколько в москве стоит поставить нормальную стальную защиту? а там уж решу сам сильно ли отличается цена ОД от сторонней )
я же так понимаю что защита от ОД и в продаже - абсолютно одинаковые?
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Оригинал ковры в салон порядка 1800-2000рэ стоят в инет магазинах.
В клубном сервисе не оригинал хорошая защита с установкой в районе  3000р.
Вот тут с фото... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17872.0.html
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Бери "голую" тачку и кати от них побыстрей, потом всё сам прикупишишь, что надо, да и тугрики съэкономишь!
Политика ОД - выбить с нас побольше башлят, а что они Тебе впарят, их не волнует, от этого их зарплата зависит.
Кстати, Ты имеешь полное право НИЧЕГО у них из допов не брать, чтобы там Тебе они не говорили, закон на Твоей стороне!
Потом в нашем клубном сервисе "по халяве" поставишь, координаты Тебе УхоJor за^SW указал. Удачи beer
FireFly88
0

уже мельком пробежался по инету на тему 3Д ковриков и защиты... и правда намного уж ОД цену накручивают...
осталось дело за малым - получить кредит, сделать страховки и забрать машинку)))
Max_ON
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Приветствую!
Из-за того, что в кредит берешь, вот манагеры и не хотят делать подарки. Я брал в Москве в ИРБИСЕ на 44 км МКАД за наличные, в ПОДАРОК выкружил защиту картера (пластиковый пыльник оставили на месте и вообще не понимаю почему он должен сниматься если ставится защита), ковры (салон+багажник), защитная сетка радиатора (ставится изнутри в бампере между туманок, с более мелкими сотами, от камней) и набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, знак, трос, перчатки). Спросил для интереса сколько стОит защита картера, ответили 5000 руб. Защита классная, толстый метал, штампованный для усиления профиль, + как сказал менеджер стоят срезные болты, на случай аварии чтобы движок беспрепятственно шел в низ, а не в салон.
По поводу антикора, я считаю, тебя просто хотят развести. Я когда после на яме лично осмотрел - удивился, да там итак всё обработано каким-то составом, как-будто прорезинено. Поэтому даже если и есть у ОД какая-то дополнительная обработка, делать её считаю не целесообразно, для внуков что ли хочешь машину сохранить  :).
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
0

Не знаю как сейчас обрабатывают снизу, вот фото 07.2012. Машина куплена 02.2012 - ежедневные поездки на работу.
Посередине никакой обработки нет, крашеный металл. Но как видно туда ничего не летит, ну конечно если по двери грязь не месить.

лонжерон тоже голый

« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2013, 18:38:27 pm от Slegs »
alexeireingard
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Омск

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Брал в сентябре 2013 сида универсал в Омске, в кредит, из допов ничего не навязывали, ну вернее не было ультиматума что надо что то обязательно ставить. Ставил сигнашку Pandora DXL 3000 за 19000, знаю что дорого, но не стал заморачиваться, коврики в салон резиновые 2500 плюс в багажник 2000, защита картера стальная 3600, и бронировку арок ручек дверей пленкой за 1200 и тонировку задней части за 4500. Все сделали хорошо, единственно, сигнашку поставили криво, перепутали датчики температуры салона и двигателя, исправили без проблем. Все хотел накладку на задний бампер, но ценник в 8000 заставил временно забыть об этом. мож существует аналог, по божеской цене?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

покупаю новый сид, есть пара вопросов о допах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации