Земляки > Тамбов

Клубные наклейки

<< < (2/3) > >>

podisha:
кстати, с удовольствием добавлю такую наклеечку себе

serg-m:

--- Цитата: Валентинка от Октябрь 18, 2013, 21:35:24 pm ---Сергей, курьерская доставка заменяет отправку по почте
--- End quote ---

Спасибо! Я догадывался, но надежда умирает последней...  :(
Нет, если честно, то судя по активности земляков, думаю, и пару наклеек я долго пристраивать буду...  8[
Вообще-то, имея образец и желание, можно изготовить в векторе макет, а потом в любом рекламном агенстве нарезать на самоклейке нужное количество, опыт имеется (см. фото в моей галерее).

--- Цитата: Василий_Т от Октябрь 18, 2013, 22:14:28 pm ---У нас у ветеранов они есть надо новых привлекать,полно в городе новичков.
--- End quote ---

Я, конечно, не профи..., но вот уж год как на сиде по городу катаюсь, сидов-то много, а терерь еще и 12-го года полно (реальные новички!), а наклеек ни на новых, ни на предыдущих сидах так ни разу и видел! (На этот сайт случайно набрел...). Был, правда, случай - приветствовал меня белый JD дальним, я потом тоже несколько раз по-приветствовал - кроме недоуменных взглядов ничем это не обернулось! sux

--- Цитата: Василий_Т от Октябрь 18, 2013, 22:14:28 pm ---наш предводитель сейчас сильно занят работой, вот Сергей давай дерзай,займи должность И.О.
--- End quote ---

Спасибо за доверие! Но мне И.О. и на работе хватает по самое нехочу! Да и дачный сезон еще не закончил... Так что эпизодически готов участвовать в отдельных акциях, особенно если они совпадут, как с наклейками, с личными интересами, а так чтоб повести за собой фанатов - нужно время, а у меня это самый основной и невозобнавляемый ресурс!

Добавлено позже: Октябрь 18, 2013, 23:56:12 pm
--- Цитата: podisha от Октябрь 19, 2013, 00:48:30 am ---кстати, с удовольствием добавлю такую наклеечку себе
--- End quote ---

Ура, один кандидат есть!
Как только наклейки будут у меня, напишу в личку.

podisha:
договорились!

serg-m:
Доброго времени суток, земляки!

Наклейки получил, отдельное сасибо Валентинке! rulezz
Ну и, конечно, Леше, доставившему послание в Тамбов! beer

Одну просил podisha, одна остается мне, и одна достанется счастливчику, который первым мне напишет здесь!

Удачи!

podisha:
ты днем где бываешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version