Земляки > Тамбов

Клубные наклейки

(1/3) > >>

serg-m:
Привет, земляки! beer
Есть предложение по клубным наклейкам:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54041.0.html rulezz
На меня вышел один из распространителей, предлагает доставку "курьером" - знакомый едет в Тамбов в ближайшие выходные.
Нужно срочно решить вопрос по количеству наклеек для нашего региона!
Поэтому нуждающихся прошу оперативно составить списочек прямо здесь.
Как и в "главной" ветке (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54041.0.html), пишем логин и количество (для друзей, знакомых) - просто копируем-вставляем список и дописываем себя!
"Заказы" принимаются только сегодня и завтра, 16 и 17 октября, т.к. курьер выезжает в Тамбов уже 18-го!!!

Начинаю список:

serg-m (Тамбов) - 1 шт.

Василий_Т:
спасибо у меня есть ;)да и поздно .

serg-m:
Всем привет!

Не поздно! 16-го и 17-го не было установлено, сколько нужно наклеек в регион.  :(
Однако, удалось договориться о доставке трех клубных наклеек. Прибудут они в воскресенье, 20-го октября.  :)
Одну, естественно, забираю себе, а две клятвенно обещал передать тамбовским одноклубникам и отчитаться о проделанной работе! 8[
Кроме того, еще две наклейки мне обещали прислать по почте, но когда - неизвестно....

Так что, земляки, желающие получить наклейки - пишите!

Валентинка:

--- Цитата: serg-m от Октябрь 18, 2013, 20:27:24 pm ---Всем привет!

Не поздно! 16-го и 17-го не было установлено, сколько нужно наклеек в регион.  :(
Однако, удалось договориться о доставке трех клубных наклеек. Прибудут они в воскресенье, 20-го октября.  :)
Одну, естественно, забираю себе, а две клятвенно обещал передать тамбовским одноклубникам и отчитаться о проделанной работе! 8[
Кроме того, еще две наклейки мне обещали прислать по почте, но когда - неизвестно....

Так что, земляки, желающие получить наклейки - пишите!

--- End quote ---
Сергей, курьерская доставка заменяет отправку по почте ;)
По крайней мере с Админом было оговорено так... Чтоб ускорить срок доставки я беру это на себя вместо почты :)
В любом случае, если будет много желающих, то придумаем что-нибудь B)

Василий_Т:
У нас у ветеранов они есть :)надо новых привлекать,полно в городе новичков.Вижу профессиональным взглядом ;)Алексей наш предводитель сейчас сильно занят работой, вот Сергей давай дерзай,займи должность И.О. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version