форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Как сбросить показания расхода топлива?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как сбросить показания расхода топлива?  (Прочитано 16341 раз)
Romcha
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые сидоводы подскажите пожалуйста кнопку сброса показаний среднего расхода топлива. Спасибо.
megron
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• А это где? И я опять в ответ скажу в Караганде
0

зажми и удерживай на руле нижнюю правую кнопку со стрелкой, как клавиша ENTER.
papil
1

Уважаемые сидоводы подскажите пожалуйста кнопку сброса показаний среднего расхода топлива. Спасибо.
Судя по тому, что бибика первого поколения, выводим на экран нужные показания, нажимаем и удерживаем кнопочку reset на панели БК. Показания обнуляются.
А вообще в руководстве пользователя много интересных вещей написано.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 09:46:33 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Вариант обнуления без кнопки :P
Можешь "минус" скинуть, потом обратно прикрути - но тады надо будет восстановить дату и время на дисплее через кнопку TRIP  (верхний ряд на центральной консоли слева) - (удерживаем 3 секунды).
Andro1
0

Вариант обнуления без кнопки :P
Можешь "минус" скинуть, потом обратно прикрути - но тады надо будет восстановить дату и время на дисплее через кнопку TRIP  (верхний ряд на центральной консоли слева) - (удерживаем 3 секунды).
А что нибудь посложнее есть? Например предохранитель вытащить или ещё чего? Человек элементарную вещь не нашёл как сделать, а ему тут такие советы гениальные дают.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что нибудь посложнее есть? Например предохранитель вытащить или ещё чего? Человек элементарную вещь не нашёл как сделать, а ему тут такие советы гениальные дают.
Умник sux Совет дан выше полегче, научись уважать людей на форуме, от тебя ваще ничего не услышали! Только учить пытаешься punish
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 14:27:23 pm от alexww »
Andro1
0

Умник sux Совет дан выше полегче, научись уважать людей на форуме, от тебя ваще ничего не услышали! Только учить пытаешься punish
Уже без тебя всё было сказано. Научись не флудить на форуме. а то уже 5000 сообщений скоро будет и наверняка все такие же "ценные" как и предыдущее
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уже без тебя всё было сказано. Научись не флудить на форуме. а то уже 5000 сообщений скоро будет и наверняка все такие же "ценные" как и предыдущее
Прям в точку rulezz Гораздо больше "спасибов" от ребят - значит полезен, чем у тебя, флудер lol lol lol
Это тебе за помощь клубням:
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 20:51:02 pm от alexww »
Andro1
0

Гораздо больше, чем у тебя, флудер lol lol lol
Это тебе:
Понятно. Когда нечего сказать, ляпни любую чушь, главное не молчи.
4500 сообщений на 300. Я флудер. Тогда ты кто?
Давай в этой важнейшей теме набьём тебе ещё сообщений. Как всегда полезных.
А потом даже я, кто прочёл почти все интересующие меня темы от начала до конца, не могу найти то что действительно нужно, из-за таких писак как ты с нежной душевной организацией.
И ещё, самое главное. Если я в чём-то не уверен, то я не пишу и не даю советов, могу подсказать когда проверил на своей шкуре или знаю на 100%.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 19:50:58 pm от Andro1 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И ещё, самое главное. Если я в чём-то не уверен, то я не пишу и не даю советов, могу подсказать когда проверил на своей шкуре или знаю на 100%.
Ну и промолчал-бы, советчик :D
За сим откланиваюсь, Ваш уровень интеллекта понятен  =facepalm=
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 19:57:26 pm от alexww »
Romcha
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Джентльмены, спасибо за советы.... :-[ Завтра обязательно попробую. Надеюсь вспомнить Вас добрым словом.  :)
Beat
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 27800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

0

Заметил, что после заправке до полного (всегда лью до полного бака просто) показания среднего расхода топлива обнуляются. Редко заливал по литрам, так не сбрасывалось.
Когда обо само обнуляется? когда до полного только доливаешь?

И зачем оно само обнуляется? Интересно на средний расход посмотреть от Москвы до Самары, например. А под Пензой обнуляется на заправке...
SerUstas
« Ответ #12 : Июль 12, 2014, 21:30:00 pm »
0

Заметил, что после заправке до полного (всегда лью до полного бака просто) показания среднего расхода топлива обнуляются. Редко заливал по литрам, так не сбрасывалось.
Когда обо само обнуляется? когда до полного только доливаешь?

И зачем оно само обнуляется? Интересно на средний расход посмотреть от Москвы до Самары, например. А под Пензой обнуляется на заправке...
J,Средний расход обнуляется всегда при любой заправке. А зачем... Ну так производитель прошил мозги.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Как сбросить показания расхода топлива?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: