kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

-У-чебный Ceed JD

<< < (4/8) > >>

spectre_17:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 14, 2013, 18:37:10 pm ---Неотмазывайся теперььь  вин отдавай за это
--- End quote ---
+1  :D
кто там про коробасик не для учебки говорил?  ;)
позвонил дилеру, скрипя сердцем назвали мне парт номера. у них ждать 2 недели  lol с автодока 2 дня обещают..
мастера несколькоозадачили.. думаю, ездить или на прикол??? говорят ничего страшного, ну, грамм 200 утечет.. а самому-то сцыкотно... что делать? ваши варианты :)

Игорь Геннадьевич:
Кстати поро сальник коленвала - с какого перепугу его менять?! Мож чё не понял, или мастер не так выразился - если уж и менять то подшипник.

spectre_17:
не, именно сальник первичного и за компанию задний сальник коленвала. говорит по закону подлости поменяешь один, второй потечет. так что менять два. да и цена в экзисте 300 руб за все... зато работа.... 4500  %) fire!

SNASNA:
Зулус, ну кто-то же должен быть крайним. А по какому вину не бьет? У меня их два, в "экзист" ради интереса лазил - по одному точно не бьет, а по второму сразу все секреты сдал... Вот только врать не буду по которому - не вчера дело было, и пока не нужно, вот и не запомнил...

spectre_17:
ну, по какому?.. по моему :) как писал, дилер мне дал номерки, сегодня меняют. надеюсь, что они..
номера вот:

4313439011 HYUNDAI/KIA
Сальник первичного вала кпп

214432B000 HYUNDAI/KIA
Уплотнительное кольцо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version