kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

-У-чебный Ceed JD

<< < (3/8) > >>

spectre_17:
да, я и не говорю, что качество у ВАЗа полное УГ! УГ, конечно, но не полное, местами даже какие-то просветления, как-будто, видать (не, ну, все мы оптимисты..) но, согласитесь, покупать автомобили по неадекватно завышенным ценнам, при наличии конкурентов, пусть и китайского автопрома, но не менее безопасные/опасные (нужное подчеркнуть), и в более приличном оснащении - это, ну, кощунственно, чтоли.. надеюсь, Вы меня поняли  :) %)
а что касается замен по гарантии.. ну, это и с мерседесом можем не повезти. у друга, например, на новой 2114 через 500 км радиатор по гарантии меняли.
ну, и про уровень, да. именно поэтому автошколу не устроил устраиващий меня а/м из поднебесной
 beer

spectre_17:
в общем, масло я заказал Ликви моли 5в-30 азия-америка и кпп тоже ЛМ. будем посмотреть :)

spectre_17:
Zooloose накаркал  punish потек сальник первичного вала кпп. мастер говорит менять сразу с задним сальником коленвала. форумчане, хелп! срочно нужны их партнамберы. по вину не бьется, так что, огромная просьба к обладателям сида джедая 2012 года, напишите, пож, свой винчик... можно в лс. чтобы можно было пробить сальник по вину авто..
ХЕЛП  :(

Zooloose:

--- Цитата: spectre_17 от Ноябрь 14, 2013, 14:22:44 pm ---Zooloose накаркал  punish потек сальник первичного вала кпп. мастер говорит менять сразу с задним сальником коленвала. форумчане, хелп! срочно нужны их партнамберы. по вину не бьется, так что, огромная просьба к обладателям сида джедая 2012 года, напишите, пож, свой винчик... можно в лс. чтобы можно было пробить сальник по вину авто..
ХЕЛП  :(

--- End quote ---
блин, спецом все посты перечитал...где это я про сальник говорил...я даже не знаю где он...

Игорь Геннадьевич:
Неотмазывайся теперььь  вин отдавай за это :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version