форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Толерантность!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Автор Тема: Толерантность!  (Прочитано 47315 раз)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
0

стали москвичами и теперь с возмущением кричат: "Понаехали тут!" на тех, кто
Они уже не кричат, кричат, которые приехали лет 5 назад... Возмущаясь тем, что не легко тут устроиться, а тут ещё конкуренты появляются... А те, кто тогда, давно себя Москвичами во 2-ом или 3-ем поколении считают (кто как преуспел)...

И извините за прошлое... Может не удачная ваша аватарка подействовала на меня (из темы про обочину), кажется, что кто то издевается над тобой и похихивает... А по суждениям, Вы, вполне адекватны... Хотя и чувствуется нравоучение и безапилярность, характерное учителям старой закалки...
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 20:26:09 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
0

охохоюшки-хохой...я начал работать сторожем за 1500 в месяц в 2000 году, параллельно поступил в институт заочно на бюджетку...было тяжело, но ни разу, никакими благотворительными фондами не попытался воспользоваться (подачек не берем)...сегодня я инженер в сельской местности с зарплатой в 40 тысч рублей (Масквичи не смейтесь-это только у вас такая зарплата ни о чем)...а про егеря: если б у человека было стремление чего то достичь в жизни...
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

егодня я инженер в сельской местности с зарплатой в 40 тысч рублей
Тут смеяться не о чем, в сельской местности, пенсия в 5 тысяч считается верхом счастья, а зарплата в 10 тысяч-жизнь удалась...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
1

да...и еще хотелось бы спросить: чего вы все в города то претесь? легкой жизни хотите? у нас на селе столько земли, все прокормиться смогут...нет нужно переться в города, обломаться с голливудскими мечтами и потом добывать пищу на помойках и рыдать что работы нет...
...о как меня в офф понесло...сорри...
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

да...и еще хотелось бы спросить: чего вы все в города то претесь? легкой жизни хотите? у нас на селе столько земли, все прокормиться смогут...нет нужно переться в города, обломаться с голливудскими мечтами и потом добывать пищу на помойках и рыдать что работы нет...
Да прекрасно я их понимаю, у самого домик в деревне, раньше жили одни колхозники (мы как туристы), у каждого корова, бычки, свиньи, овцы, птица не считанная... А теперь остались одни дети и внуки, которые только летом приезжают, деревня умерла... Фермы закрыли, в совхозе нет работы, только председатель и главбух... Поля зарастают берёзой, где пшеницу и рожь сажали, мы теперь подберёзовики собираем... А все, кто поумней, и не пьянствовали, давно в город уехали в "Моускву"... Там и работают и живут, и ругают понаехавших...
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
0

Рыдают, что работы нет как раз не в тех самых городах, куда все прутся :) Туда и прутся, потому что работы нет. Земли навалом, но это ведь чья-то собственность. Чисто теоретически рассуждать просто: и земли навалом, и работы навалом... а вот когда дело доходит до практики, то оказывается не все так просто, появляется много НО, отсеиваются куча возможностей, ибо... Да-да, есть люди, достойные уважения, которые из любой грязи, при отсутствии каких-то возможностей, могут себя вытащить. Наверное, Вы из них. К сожалению, это единицы. Остальные люди - просто люди :) Это как с героями, их не может быть миллионы, это единицы, а остальные - просто люди

ЗЫ.
Может не удачная ваша аватарка подействовала на меня (из темы про обочину), кажется, что кто то издевается над тобой и похихивает...
Нуу, печатный текст - вещь вообще коварная. Каждый, читая одни и те же слова, добавляет свои собственные эмоции  :)  :D :( 8( fire! А уж ассоциации вообще у каждого свои. На мой взгляд аватарка самая позитивная - солнечная девчушка-хохотушка... это на мой взгляд... а там уж у каждого свое :)
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 20:40:56 pm от Элевика »
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
0

вот видите...поговорили по душам и забыли про "понаехавших"  :) ... у нас кстати в селе "понаехавшие" все соц- и не только- объекты строят, дороги зимой чистят и проч...а чисто русские водку пьют и на них батрачат на их пилорамах...НО!!! у нас не строят мечетей и не перекрывают дороги для НАС русских во время ИХ праздников, поэтому все спокойно...и как правильно кто то заметил ИХ сила в единстве...не дай бог одному из НИХ попасть в больницу, туда слетаются ВСЕ!!! я знаю, я работал сторожем в больнице...нам русским об этом только мечтать...
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

А уж ассоциации вообще у каждого свои. На мой взгляд аватарка самая позитивная - солнечная девчушка-хохотушка... это на мой взгляд... а там уж у каждого свое
Согласен только с позитивным фото девчушки-хохотушки, но после Ваших Комментов, как то дрожь пробирает, и совсем не хочется хохотать, и видится не соответствие агрессивного комментария с позитивным Аватаром... Ну это моё мнение, чисто субъективное... Прошу посмеяться и не подумать, что наезд на Вас, мне было бы легче с Вами общаться, если на Аватарке была "ШИПОКЛЯК"...
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
0

К чему я все это? К тому, что не стоит судить со своей колокольни
давайте не будем про колокольню, статус "москвич" нынче воспринимается в золотом сиянии, однако в Москве не все так живут, хоть и не бедствую откровенно. Если Вы думаете что я однозначно отметаю тех, кто живет за чертой бедности - нет. Но, однако, большинство из них не ворует. Как говорил один историк: воровство всегда можно оправдать. Люди пытаются что-то сделать, чтобы выправить ситуацию, но не воруют же. И еще раз: надо смотреть на ситуацию в целом, почему нет др. работы. Или как живет др. население в данном месте. Единично выдернутые факты не дают общей картины. Это из разряда: в России жить не возможно, что это значит? от куда такие выводы? почему не возможно? всем? или тот кто это сказал.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

***Прошло время. Дети и даже внуки этих лимитчиков выросли, получили хорошее столичное образование, имеют не плохую работу, вобщем, стали москвичами и теперь с возмущением кричат: "Понаехали тут!" на тех, кто занял оставшуюся свободной после их родителей рабочую нишу.***

Не станут! Именно они бутылки с бычками в окно кидают и всю область засрали! Даже когда висит плакат: - Здесь мусор бросают пид...сы!
ПС. Москва это кремль! Всё что за стеной посад!!!
Поса́д (подо́л) — первоначально населённая область за пределами кремля или детинца; та часть, которой город прирастал, где находилось торжище и ремесленные слободы. Во время нападения врага посад, обыкновенно, полностью уничтожался — если не врагом, то пожаром. Население посада или укрывалось в кремле, или погибало (если кремль был небольшим, либо враг подходил неожиданно, так что ворота крепости приходилось закрывать в спешке).
В 1985 году москвичей было 150тыс., после того как к Москве в 90е подогнали троянского коня набитого долларами и Москва пала, превратившись в свинарник (это Гитлер дурак, на танках хотел) многие москвичи уехали за границу.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 20:59:01 pm от Борис. »
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
1

Началось про больное: русские водку пьют, ну я же не пью, хотя ситуации жизненные бывают разные, но я не сорвался, я стараюсь вести здоровый образ жизни, сдаться проще всего, опустить руки и сказать: везде так плохо. А чтобы приложить усилия и бороться - нет, все ведь плохо и можно в оправдание напиться. Я не пойму этого.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
0

Если Вы думаете что я однозначно отметаю тех, кто живет за чертой бедности - нет. Но
Нет, что Вы, я так не думала. Я же написала, что просто резануло глаза Ваше сравнение.. несколько некорректно оно

Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2013, 21:52:33 [/time]
ПС. Москва это кремль! Всё что за стеной посад!!!
Ну вот и разрешился глобальный вопрос многих последних лет Москвичи VS Россия.
Решился легко и непринужденно - москвичей в природе не существует, ибо в Кремле никто не живет, его тока посещают (опят же - понаехали!)  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 21:53:30 pm от Элевика »
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

1

Хочу занять 10 минут Вашего времени... Не нашел я больше, что ответить
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=X4G_6ssBk-E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=X4G_6ssBk-E</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DJiBmT13VPs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DJiBmT13VPs</a>
Сейчас смутные дни то?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DHpn4K9Qt9M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DHpn4K9Qt9M</a>
Ну и музыку годную послушать...
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 23:24:26 pm от De3mond »
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
1

Всего полвека назад. Москва и "лимита", которая "понаехала" в нашу столицу.
А лимита с кавказа и азии была? Шайтан-байрам праздновала, баранов резала?
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Интересно тут у вас.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Толерантность!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации