Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

СК "Россия" уже больше месяца не хочет ремонтировать авто по КАСКО

<< < (2/4) > >>

Woorms:
А деньгами они вообще копейки дадут

alexww:

--- Цитата: Василий 777 от Октябрь 14, 2013, 20:07:57 pm ---А деньгами взять не пробовали?
При оформлении страхового случая ведь можно выбрать.
 :D

--- End quote ---
Ну написано же, что они четыре года не производят выплаты, не то, что направление в СТОА!

--- Цитата: Woorms от Октябрь 14, 2013, 20:17:58 pm ---А деньгами они вообще копейки дадут

--- End quote ---
Не дождётесь!!!
Писал раньше, что мой знакомый чел сам оплачивал ремонт пятой двери при том, что у него было КАСКО от "России", ждал выплат два года - не дождался!

Woorms:

--- Цитата: alexww от Октябрь 14, 2013, 20:35:43 pm ---Ну написано же, что они четыре года не производят выплаты, не то, что направление в СТОА!Не дождётесь!!!
Писал раньше, что мой знакомый чел сам оплачивал ремонт пятой двери при том, что у него было КАСКО от &quot;России&quot;, ждал выплат два года - не дождался!

--- End quote ---
мне одна страховая тоже 2 месяца платила, и то что после месяца я им каждый день мозг выносил. Они потом с кем то связались и на следующий день деньги пришли. Так как поняли, что не слезу.Тоже говорили, что некоторые по 2 года ждут. А так уже узнавали...Всех операторов по голосу узнавал. А кто отвечал за выплаты, вообще говорили что их нет

alexww:
Страховая страховой рознь!

аналитик:
В суд на страховую. За неисполнение условий Договора и Правил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version