Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
СК "Россия" уже больше месяца не хочет ремонтировать авто по КАСКО
terali:
Делюсь информацией о своем опыте общения с СК "Россия" для тех, кто хочет купить полис этой т.н. "страховой".
В середине сентября попал в ДТП, повредил бампер и фару.
Документы подал, они их приняли нормально и сказали: "Сервисов сейчас нет, позвоните через пару дней".
Я позвонил, ответ остался прежним. Так продолжается до сих пор (месяц)... раз в два дня слышу одно и то же.
(замечу, что я жду именно ремонта на СТОА страховщика)
То есть по сути "страховая" компания взяла с меня деньги за полис с теми условиями, которые сама не способна выполнить. То есть обманула.
Службы контроля качества у них, похоже, нет. Попытки ее найти привели все к тому же специалисту, что принимал у меня заявление.
Разбираться с проблемой они не хотят, а только кормят "завтраками". Поэтому советую крепко подумать всем тем, кто все же смотрит в сторону этой конторы sux
Woorms:
В РСА жалуйтесь
AlexRT:
--- Цитата: Woorms от Октябрь 14, 2013, 17:38:24 pm ---В РСА жалуйтесь
--- End quote ---
хм, КАСКО ведь... РСА по ОСАГО вроде ??
alexww:
СК "Россия" - полнейший лохотрон :-$ Что ж Вы до сих пор в сказки-то верите, инет большой, читайте отзывы!!! Эта СК уже четвёртый год не производит выплаты и всё равно народ прётся туда за низкими ставками.
Кстати - РСА завалена жалобами на "Россию" и что?
Василий 777:
--- Цитата: terali от Октябрь 14, 2013, 18:31:41 pm ---Разбираться с проблемой они не хотят, а только кормят "завтраками".
--- End quote ---
А деньгами взять не пробовали?
При оформлении страхового случая ведь можно выбрать.
Съездите к ним и переоформите заявку на выплату, а так даже в суд не пойти.
Кстати, какой по закону срок ремонта на СТОА?
Навигация
Go to full version