форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СК "Россия" уже больше месяца не хочет ремонтировать авто по КАСКО

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: СК "Россия" уже больше месяца не хочет ремонтировать авто по КАСКО  (Прочитано 2995 раз)
terali
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Делюсь информацией о своем опыте общения с СК "Россия" для тех, кто хочет купить полис этой т.н. "страховой".

В середине сентября попал в ДТП, повредил бампер и фару.
Документы подал, они их приняли нормально и сказали: "Сервисов сейчас нет, позвоните через пару дней".
Я позвонил, ответ остался прежним. Так продолжается до сих пор (месяц)... раз в два дня слышу одно и то же.
(замечу, что я жду именно ремонта на СТОА страховщика)

То есть по сути "страховая" компания взяла с меня деньги за полис с теми условиями, которые сама не способна выполнить. То есть обманула.

Службы контроля качества у них, похоже, нет. Попытки ее найти привели все к тому же специалисту, что принимал у меня заявление.
Разбираться с проблемой они не хотят, а только кормят "завтраками". Поэтому советую крепко подумать всем тем, кто все же смотрит в сторону этой конторы  sux

Woorms
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

0

В РСА жалуйтесь

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

В РСА жалуйтесь
хм, КАСКО ведь... РСА по ОСАГО вроде ??
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

СК "Россия" - полнейший лохотрон :-$ Что ж Вы до сих пор в сказки-то верите, инет большой, читайте отзывы!!! Эта СК уже четвёртый год не производит выплаты и всё равно народ прётся туда за низкими ставками.
Кстати - РСА завалена жалобами на "Россию" и что?
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
0

Разбираться с проблемой они не хотят, а только кормят "завтраками".
А деньгами взять не пробовали?
При оформлении страхового случая ведь можно выбрать.
Съездите к ним и переоформите заявку на выплату, а так даже в суд не пойти.
Кстати, какой по закону срок ремонта на СТОА?
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А деньгами они вообще копейки дадут

alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А деньгами взять не пробовали?
При оформлении страхового случая ведь можно выбрать.
 :D
Ну написано же, что они четыре года не производят выплаты, не то, что направление в СТОА!
А деньгами они вообще копейки дадут
Не дождётесь!!!
Писал раньше, что мой знакомый чел сам оплачивал ремонт пятой двери при том, что у него было КАСКО от "России", ждал выплат два года - не дождался!
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2013, 20:38:45 pm от alexww »
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну написано же, что они четыре года не производят выплаты, не то, что направление в СТОА!Не дождётесь!!!
Писал раньше, что мой знакомый чел сам оплачивал ремонт пятой двери при том, что у него было КАСКО от "России", ждал выплат два года - не дождался!
мне одна страховая тоже 2 месяца платила, и то что после месяца я им каждый день мозг выносил. Они потом с кем то связались и на следующий день деньги пришли. Так как поняли, что не слезу.Тоже говорили, что некоторые по 2 года ждут. А так уже узнавали...Всех операторов по голосу узнавал. А кто отвечал за выплаты, вообще говорили что их нет

alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Страховая страховой рознь!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

В суд на страховую. За неисполнение условий Договора и Правил.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Служба Банка России по финансовым рынкам (СФР) приняла решение о приостановлении действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования и назначении временной администрации в ОСАО "Россия" (MOEX: ROSS), говорится в сообщении ЦБ РФ. Полномочия действующего руководства компании приостановлены.

Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

Решение СФР принято в связи с нарушением ОСАО "Россия" требований страхового законодательства Российской Федерации, выразившимся в неисполнении предписания ФСФР России о предоставлении информации и документов, подтверждающих наличие на ее балансе ликвидных активов, принимаемых в покрытие страховых резервов и собственных средств, говорится в сообщении службы.

С декабря 2012 года в связи с выявлением фактов нарушения ОСАО "Россия" требований страхового законодательства ФСФР России осуществляла оперативный контроль за наличием реальных активов у компании.

С мая 2013 года служба контролировала также исполнение ОСАО "Россия" плана восстановления финансовой устойчивости и платежеспособности, а территориальные органы ФСФР России контролировали исполнение компанией требований страхового законодательства на местах.

Кроме того, служба проводила регулярный мониторинг ситуации с заявленными, но неурегулированными убытками, в части обоснованности величины неурегулированных убытков и сроков давности заявленных убытков.

Одной из главных целей назначения временной администрации является обеспечение сохранности активов и эффективное управление имеющимися ресурсами, отмечается в сообщении.

В связи с приостановлением действия лицензий в ОСАО "Россия" в порядке, установленном законом "О несостоятельности (банкротстве)", будет назначена временная администрация, полномочия органов управления страховой компании будут приостановлены.

Поскольку ОСАО "Россия" обладает развитой филиальной сетью, имеет большое количество клиентов и существенные объемы собранной страховой премии именно в регионах РФ, в состав временной администрации планируется включить нескольких представителей Банка России, включая сотрудников межрегиональных управлений СБРФР в СЗФО, ЮФО и СФО, а также представителей профессиональных объединений страховщиков.

Служба Банка России по финансовым рынкам считает, что обеспечение взаимодействия исполнительных органов ОСАО "Россия" с временной администрацией позволит максимально полно обеспечить защиту прав и законных интересов страхователей.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

С судом надо торопиться.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Сергей Ткаченко
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эта самая ужасная СК которую я знаю, моей жене въехал молодчик застрахованный в СК "Россия", ремонт требовал вся задняя часть с заменой бампера, так они сначала не платили пол года, а потом когда выплатили, я дар речи потерял! Суд помог, обратились к юристам, подали два заявления по срокам и по стоимости ущерба. Оба удовлетворили, но даже после этого пришлось побегать по банкам, они постоянно меняют дислакацию денег, поймали в Альфа-Банке. После получения денег остались довольны, тем что наказали их за наши потерянные нервы!
Люди, СК Россия - это кидалы и моральные уроды, не стра***тесь там!!!
levitan18
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть ещё ужасней- Росгосстрах, год судился(((
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

СК "Россия" уже больше месяца не хочет ремонтировать авто по КАСКО

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся