Вопросы эксплуатации > Электрика

Авто закрывание стекол+доп. сигнализация

<< < (2/2)

V1ad:
Ух ты, значит на моем Prestige тоже стекла дергает при постановке на охрану? Слэйв на постановку включен.
Надо проверить.

[TuMoH]:

--- Цитата: V1ad от Октябрь 17, 2013, 12:19:42 pm ---Ух ты, значит на моем Prestige тоже стекла дергает при постановке на охрану? Слэйв на постановку включен.
Надо проверить.

--- End quote ---
Ай-ай, каюсь, перепутал автоскладывание зеркал с закрытием стекол, доводчик стекол не реализован.

JetStaR:

--- Цитата: V1ad от Октябрь 14, 2013, 19:43:50 pm ---Кстати у меня сразу вопрос, свеклоподъемники не умрут после пары лет таких постоянных дерганий при каждом закрытии? У всех по разному но я например открываю редко, а задние тем более.

--- End quote ---
у меня на фиате такая фишка была сделана, стеклоподъемники прожили 6 лет и, по-моему, им было сугубо фиолетово вообще) Я сам стеклами пользуюсь очень мало, и на Сиде даже не заморачиваюсь этим вопросом, но через допканал в Старлайне делали кучу всего - просто попробовать)

Sergio Safoni:

--- Цитата: Aptyp от Октябрь 15, 2013, 06:00:59 am --- Сами реализовывали? Можете поподробнее? Может схемку набросаете

--- End quote ---
делали в сервисе, А 64 стар лайн
Добавлено позже: Октябрь 19, 2013, 13:08:51 pm
--- Цитата: [TuMoH] от Октябрь 17, 2013, 14:07:36 pm ---Ай-ай, каюсь, перепутал автоскладывание зеркал с закрытием стекол, доводчик стекол не реализован.

--- End quote ---
сделали и складывание зеркал и стекол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version