Вопросы эксплуатации > Электрика

Авто закрывание стекол+доп. сигнализация

(1/2) > >>

Aptyp:
Кто-нибудь реализовывал авто закрывание стекол при постановки на охрану с доп.сигналки?
Ведь теоретически можно доп.канал с доп.сигналки  подцепить  на кнопку AUTO в вод.двери, который будет подавать на нее импульс при постановки на охрану. Друзья, давайте обсудим.

V1ad:
все верно, вот тут хороший отчет есть.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51653.0.html

Кстати у меня сразу вопрос, свеклоподъемники не умрут после пары лет таких постоянных дерганий при каждом закрытии? У всех по разному но я например открываю редко, а задние тем более.

Sergio Safoni:
у меня все реализовано

Aptyp:

--- Цитата: Sergio Safoni от Октябрь 14, 2013, 19:59:06 pm ---у меня все реализовано

--- End quote ---
Сами реализовывали? Можете поподробнее? Может схемку набросаете

[TuMoH]:

--- Цитата: Aptyp от Октябрь 14, 2013, 16:08:36 pm ---Кто-нибудь реализовывал авто закрывание стекол при постановки на охрану с доп.сигналки?
Ведь теоретически можно доп.канал с доп.сигналки  подцепить  на кнопку AUTO в вод.двери, который будет подавать на нее импульс при постановки на охрану. Друзья, давайте обсудим.

--- End quote ---
У меня реализовано через функцию Slave на доп.сигналке. Все работает так же как и при постановке со штатного. Мудрить не надо, должна быть правильно настроена сигналка по CANу и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version