форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 247759 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #495 : Июль 01, 2012, 00:21:00 am »
0

garik-1354, есть жалние заказать чехлы? :-[
смотря какие и что стоят???
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #496 : Июль 01, 2012, 13:42:08 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.0.html - посмотри здесь, из чего чехлы выбираешь сам, оптом выходит дешевле, сейчас как раз набираем желающих.. в этой теме вся информация... :)
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Июль 01, 2012, 21:57:33 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.0.html - посмотри здесь, из чего чехлы выбираешь сам, оптом выходит дешевле, сейчас как раз набираем желающих.. в этой теме вся информация... :)
хорошо посмотрю
Maodzedun
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Губкинский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #498 : Июль 05, 2012, 14:27:31 pm »
0

Всем привет. Поскажите где можно достать 1 автошину Michelin Energy Saver 205/55/R16. Срочно нужно на своего Ceed'a обуть. Нарисовалась грыжа. Ренмонтировать отказываются на шиномонтажке. Весь комплект менять не очень хочется. Я сам Губкинского.
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Июль 05, 2012, 16:03:01 pm »
0

есть у меня такой комплект, протектор еще приличный, только вот на одной грыжа, да пару колес латанные.. плюнул на них и купил новую резину... единственное не помню савер или нет, но мишка енерджи точно))) и размерчик тот.. отдал бы все 4ри колеса...да только с Надыма я... (((
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Июль 05, 2012, 19:12:50 pm »
0

Всем привет. Поскажите где можно достать 1 автошину Michelin Energy Saver 205/55/R16. Срочно нужно на своего Ceed'a обуть. Нарисовалась грыжа. Ренмонтировать отказываются на шиномонтажке. Весь комплект менять не очень хочется. Я сам Губкинского.
заедь на сто. Если будешь у нас в ноябрьске мне кажется проблем то нет купить один скат. Резина заводская и очень говеная.  Хорошо на Украине хоть зимку липучку ухватил вот та радует. А на это за год две боковых латки, и куча болтов собрано по трассе. Если срочно надо будет напиши в личку по городу про качусь узнаю может и найду.
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Июль 05, 2012, 21:47:52 pm »
0

заедь на сто. Если будешь у нас в ноябрьске мне кажется проблем то нет купить один скат. Резина заводская и очень говеная.  Хорошо на Украине хоть зимку липучку ухватил вот та радует. А на это за год две боковых латки, и куча болтов собрано по трассе. Если срочно надо будет напиши в личку по городу про качусь узнаю может и найду.
:popcorn:Я когда на колесе грыжу хватанул, тож по шиномантажкам катался искал....даже на свалку резины ездил... :-$ ничего... :(...в итоге разорился на комплект резины, заказывал кстати через ебурский инет магаз... вышли все 4 колеса на 8 штук дешевле чем у нас в городе :) это вместе с доставкой :)
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Июль 05, 2012, 22:31:02 pm »
0

:popcorn:Я когда на колесе грыжу хватанул, тож по шиномантажкам катался искал....даже на свалку резины ездил... :-$ ничего... :(...в итоге разорился на комплект резины, заказывал кстати через ебурский инет магаз... вышли все 4 колеса на 8 штук дешевле чем у нас в городе :) это вместе с доставкой :)
А что за резину взял??? на зиму я себе брал на Украине и мне на каждом скате было сэкономлено 4600 руб. и резина вообще отличная Nokian Hakkapeliitta R липучка стандартного типоразмера 205/55/16. ну летнюю я пока поюзаю пускай будет, думаю на следующее лето поеду на Украину и там возьму новую тоже нормальную резину.
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Июль 06, 2012, 10:43:29 am »
0

взял себе kumho solus kh17 летняя стандартный размер 16R, так сказать прислушался к мнению большинства на этом сайте... доволен, не жалею, мягкая, тихая... по лужам пока не ездил, поэтому эффект планирования пока загадка :D (хотя разгадывать ее не хоца) дорогу держит хорошо... я тож подумывал в Украине взять, да 4500км с грыжей ехать не рискнул... зимняя гиславед НФ5 шипы, пока в приличном состоянии, сезон точно еще откатаюсь а там посмотрю...  :)
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Июль 06, 2012, 21:45:40 pm »
0

взял себе kumho solus kh17 летняя стандартный размер 16R, так сказать прислушался к мнению большинства на этом сайте... доволен, не жалею, мягкая, тихая... по лужам пока не ездил, поэтому эффект планирования пока загадка :D (хотя разгадывать ее не хоца) дорогу держит хорошо... я тож подумывал в Украине взять, да 4500км с грыжей ехать не рискнул... зимняя гиславед НФ5 шипы, пока в приличном состоянии, сезон точно еще откатаюсь а там посмотрю...  :)
подскажи такое, мне говорили что кумхо жесткая резина и как едешь по кочкам она более деревянная и шумит сильнее чем заводская сидовская мышлен энерджи сэйвер. я не сталкивался с кумхо но слышал. мишлен сама по себе нормальная для асфальта и в дождь по трассе наваливал не плохо с сургута на ноябрьск ехал в районе 120 км/ч в ливень. только мышлен слабовата на прокол и к боковой нагрузке. у меня как и говорил по поти на украину по пути трещина на бочине колеса вылезла, ее изнутри залотали, пока езжу ну тяну до конца сезона а там видно будет. расчитываю брать но что не знаю на лето. и брать наверное буду на украине там я свою зимку липучку брал за 3100 рублей за колесо а тут они по приезду лежали в магазине 7950 руб.
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Июль 06, 2012, 22:53:55 pm »
0

нет, она не жесткая, это точно, боковины относительно мягкие и по уровню шума тихая, сужу я относительно мишки который родной стоял... ради любопытства пробовал с места "шлифанать" получилось один раз и то при очень высоких оборотах..это я к тому что очень хорошо держит дорогу...))) а вообще я выбрал ее потому что прочитал у нас на форуме что мягкая и тихая и цена доступная... вроде хака громче.. вот единственное не сравнил когда ставил толщину боковины с мишкой.. а так вполне доволен...)))

Добавлено позже: Июль 06, 2012, 22:57:30 pm
А что за резину взял??? на зиму я себе брал на Украине и мне на каждом скате было сэкономлено 4600 руб. и резина вообще отличная Nokian Hakkapeliitta R липучка стандартного типоразмера 205/55/16. ну летнюю я пока поюзаю пускай будет, думаю на следующее лето поеду на Украину и там возьму новую тоже нормальную резину.
как кстати себя ведет липучка у нас на севере? большая разница ощущается с шипами или без? в будущем отдашь предпочтение липучке или шипам?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 22:57:30 pm от Finch »
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Июль 07, 2012, 10:24:54 am »
0

нет, она не жесткая, это точно, боковины относительно мягкие и по уровню шума тихая, сужу я относительно мишки который родной стоял... ради любопытства пробовал с места "шлифанать" получилось один раз и то при очень высоких оборотах..это я к тому что очень хорошо держит дорогу...))) а вообще я выбрал ее потому что прочитал у нас на форуме что мягкая и тихая и цена доступная... вроде хака громче.. вот единственное не сравнил когда ставил толщину боковины с мишкой.. а так вполне доволен...)))

Добавлено позже: [time]Июль 07, 2012, 00:57:30 [/time]
как кстати себя ведет липучка у нас на севере? большая разница ощущается с шипами или без? в будущем отдашь предпочтение липучке или шипам?
Все это на вкус и цвет. Мне много кто говорил что шипы бери они лучше а я посмотрел по деньгам и взял на тот момент испытать http://runflat.ru/catalog/756/     почитай посмотри    Hakkapeliitta R 205/55 R16 Run Flat  по отзывам на тот момент она заняла первое место. зато при наших морозах на ней если один км проехал ей хватает чтобы разогрется. Резина очень мягка, дорогу держит идеально и в особенно когда по городу или по трассе в едешь в тишине и начинаешь обгонять шипованную шум стоит от них ужасный. по проходимости я скажу идеальная по зимнику через заносы не один раз пробирался и на Алтай ездил на горнолыжку там тоже по сугробам немного лазил. тем более за сезон я на ней прошел 27000 км. и ловил очень сильные ямы и в мороз причем это было и резина целая и не разу даже не подкачивал. Теперь вот летнюю ищю с технологией ран флэт.разница от шипованной шины если на перекрестках в гололед не газуешь то нормально а так просто на сильно закатанных перекрестках трогаешься немного аккуратнее, зато при попадании на бетонку шипы это конки, а если на метал дак я вообще про них молчу. И есть еще преимущество на шипах тебя не пустят в Европу, а на липучке пожалуйста...

договорился блин, сегодня возле м-видео грыжу на передок хапанул. все точно на следующий сезон новая резина.
посоветовали в ноябрьске у хохлов сделать, завтра поеду делать заплатку сказали они и гарантию дают.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 18:19:50 pm от garik-1354 »
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Июль 09, 2012, 05:51:31 am »
0

http://шиныдешево.рф посмотри на этом сайте, не заказывать так хоть с резиной определиться, тем более там можно поставить галочку при отборе run flat... я кстати там себе заказывал резину..доставка вышла 1300р. за 4 колеса..)))

Добавлено позже: [time]Июль 09, 2012, 05:53:22 [/time]
сочувствую по поводу грыжи..неприятненький фактор измывающий душу)))

Добавлено позже: Июль 09, 2012, 05:54:21 am
кстати, по поводу чехлов не заглядывал по ссылке?
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 05:54:21 am от Finch »
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #508 : Июль 10, 2012, 18:54:15 pm »
0

Ребятки, продам камеру заднего вида на cee`d, недорого:) Заказал камеру от соула себе на прошку :ololo:
Carpe diem
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июль 10, 2012, 19:43:59 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июль 09, 2012, 05:53:22 [/time]
сочувствую по поводу грыжи..неприятненький фактор измывающий душу)))
смотрел я на том сайте резину но не особо мне понравилось,чехлы я не выбрал, время не было. грыжу заклеили, немного видно а так вроди нормально держит. фильм досмотрю и попытаюсь понять сколько чехлы стоят на нашу проху
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации