форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 247889 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #375 : Декабрь 14, 2011, 20:37:06 pm »
0

Машину изолировать стоит. Я себе пока только подкрылки зашумил - есть эффект, но не сказать, что прям "вах!". Теперь думаю шумить двери и боковые части у задних пассажиров. А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 20:31:05 pm
А что за котел? Я Вебасто поставил... И что за косяки? у МЕНЯ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСВУ ОБРАТНОЙ СБОРКИ АВТО ПОСЛЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Постоянно приходится тыкать мастеру в неприкрученные болты, элементы внутренней обшивки, неправильно установленные элементы....
Если есть вопросы можно созвониться объясню что было что и как можно с центром сделать. Я сейчас на связи можешь позвонить
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #376 : Декабрь 14, 2011, 20:41:43 pm »
0

Не я к официалам (Да и к неоффициалам) ни ногой больше - хочешь сделать хорошо, сделай это сам... ну если токо в крайнем случае, если пробег под след. ТО попадет на новосиб...
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #377 : Декабрь 14, 2011, 20:54:41 pm »
0

Не я к официалам (Да и к неоффициалам) ни ногой больше - хочешь сделать хорошо, сделай это сам... ну если токо в крайнем случае, если пробег под след. ТО попадет на новосиб...
Нет у меня просто на Украине километраж под то подошел. Вот и решил на гарантии придержаться что если что предъявить пока в отпуске.

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 21:00:24 [/time]
А на счет остального я и сам их при то носом в ноябрьске тыкал на каждое дело они сэкономить хотели и тупили косячили. А так масло я и сам меняю и все остальное. После поездки думаю заняться шумкой зада а так нормально. Котел у меня Тюменский навесной. 2000 это не 35 как вэбасто после отпуска ощутимо было бы

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 21:39:59 [/time]
А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 20:31:05 [/time]
На счет сказано тобой скажу следующее.
Встречу организовать сейчас не удастся я с вахты приеду сгоняю в ноябрьск 17 декабря и наверное 18 уже в дорогу на Алтай. Вот и думал если что на пару встретиться поговорить как и что. Одним словом сложиться познакомиться а потом уже договариваться насчет встреч в дальнейшем. Жена все ровно на долго 17 не отпустит дел перед дорогой много))))))))))))

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 02:19:42 am
Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
Есть один вопрос. У кого есть клубные на клейки или значки вообще что нибудь???
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 02:19:42 am от garik-1354 »
Болевар
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #378 : Декабрь 15, 2011, 07:18:58 am »
0

Привет всем я из Муравленко rulezz
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #379 : Декабрь 15, 2011, 11:05:53 am »
0

Привет... Вливайся в ряды...  beer
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Декабрь 15, 2011, 11:17:15 am »
0

Всем доброго времени суток. До шерегеша мы добрались теперь пришло время начинать готовить отчет об отдыхе
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 06:33:17 am от garik-1354 »
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #381 : Декабрь 27, 2011, 11:22:17 am »
0

Для тех, кто ещё не устал читать: Пятая часть. Греция: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38189.0.html  :popcorn:
Пысы. Забронировал квартиру в Сургуте с 4-го по 7-е января, едем отдыхать на двух машинах, если есть желающие присоединяйтесь ;)
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
KUZA13
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

« Ответ #382 : Декабрь 30, 2011, 12:53:51 pm »
0

Всех земляков,одноклубников от души с наступающим Новым Годом! Удачи во всём!
Если хочешь ездить долго,считай,что все вокруг ездят плохо.
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Январь 02, 2012, 06:46:15 am »
0

Для тех, кто ещё не устал читать: Пятая часть. Греция: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38189.0.html  :popcorn:
Пысы. Забронировал квартиру в Сургуте с 4-го по 7-е января, едем отдыхать на двух машинах, если есть желающие присоединяйтесь ;)
я по сути отдохнул. Только с лыж в новосиб вернулся. Скоро домой на север. Всех и земляков и одноклубников вобщем всех с НОВЫМ ГОДОМ
wild_89.ru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Надым

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #384 : Январь 03, 2012, 07:37:01 am »
0

земляки cee'd_оводы с новым годов вас!!:)
у меня к вам вапрос:кто знает где в тюмене можно сделать виниловый ресунок на машине?на капоте и по бокам?может кто делал или еще че!
буду благодарен!
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Январь 08, 2012, 20:10:45 pm »
0

Всех с рождеством... Каникулы заканчиваються и начинаеться рабочая пора

у крого есть клубные наклейки и шильдики... земляки, неужели не у кого не осталось???
« Последнее редактирование: Январь 08, 2012, 21:10:13 pm от garik-1354 »
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #386 : Январь 10, 2012, 14:44:32 pm »
0

земляки cee'd_оводы с новым годов вас!!:)
у меня к вам вапрос:кто знает где в тюмене можно сделать виниловый ресунок на машине?на капоте и по бокам?может кто делал или еще че!
буду благодарен!
все очень просто)))) посмотри здесь:http://www.auto-vinil.ru/dealer_urengoy.htm это самое ближнее ну и ктому же официалы)))))))) сам не делал пока, деньжат поднакоплю и к ним поеду наверное :)
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #387 : Январь 10, 2012, 18:31:10 pm »
0

Всех с наступившими! beer
А мы съездили в Сургут двумя машинами на праздники :P
 Покатались с горок и на коньках в "Старом Сургуте". Затем, когда совсем замёрзли зашли там-же в этно-кофейню «Кав’ярня». Нам там всем понравилась домашняя выпечка, прямо с пылу-жару, пальчики оближешь!
 Побывали в РЦ "Вавилон". В боулинг не попали, т.к. всё забито было до часу ночи. Зато мелкая детвора полазила на славу в трёхэтажном лабиринте на верхнем этаже. Зашли потом в кафе на втором этаже. Ну и цены там - опупеть, салаты по 400 рублей, зато пицца и пиво из собственной пивоварни просто обалденные! Хочется сказать пару слов про ночной клуб тамошний. Ну и Крали там тусуются! Заметка на будущее: со своим "самоваром" в такие места не ходют! )))
 На следующий день отправились искать лыжную базу «парк Сайма». Оказывается, база полностью сгорела в начале этой зимы ((( Нам подсказали добрые люди, что есть небольшая лыжная база со стороны Пролетарского проспекта. Мы её нашли, база действительно очень маленькая, и в прокате только беговые лыжи. Но нам и их на первый раз хватило.
 Затем отправились в РЦ «Вершина». Вот это действительно развлекательный центр - всего 6 этажей, из них на одном этаже четыре кинотеатра, целый этаж кафе и баров, один этаж под детский развлекательный центр и три этажа магазинов!!! Мы сходили в кино, пообедали плотно и не дорого в кафе. Затем десерт: свежие фрукты в жидком шоколаде. Ну а дальше разделились по понятиям: кто по магазинам, а кто водочкой разгавляться )
 Следующим утром решили ехать на горнолыжную базу "Каменный Мыс". Место обалденно красивое! Накатались с ватрушек досыта. Час ватрушки 350 руб плюс стоянка машины 50 руб. Затем спустились вниз, там где горнолыжная база. Покушали шашлычка в кафе «Колыба» в виде огромной юрты. На горных лыжах никто не захотел проехаться, т.к. никто раньше на них и не стоял, да и страшно как-то стало глядя на высоченные горы)))
 После Каменного Мыса поехали в аквапарк «Филин». Это пипец, словами не вышепчешь сколько там народу, мы столько людей даже на море никогда не видели!!! Там в бассейн даже залезть, чтобы кого-нибудь не раздавить сложно было.
 Вот так вот в кратце, то что у нас получилось из знакомства с Сургутом. Сумбурно немного, но это же не последний раз )))
 Пысы. Что это за дрянью у них дороги посыпают? Мы как черти грязные в Ноябрьск приехали, еле отмылись)))
 Пысыпысы. Фотки ещё не разбирал, если будет что стоящее и некомпроматное выложу чуть позже ;)
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Январь 11, 2012, 20:20:53 pm »
0

Всем привет мы наконец то дома. Отметились много где и отдых был тоже увлекательный и на спидометре меньше чем за месяц +8000 км. Завтра буду в городе. Ноябрьск. Кто свободен пишите в личку увидимся расскажу об отдыхе. Да и так встретиться с одноклубниками земляками. Ато с новосибирскими встретился раньше чем с земляками, и оказали очень радушный прием и не посильную помощь мне за что им огромное спасибо
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #389 : Январь 13, 2012, 23:25:06 pm »
0

Пысы. Что это за дрянью у них дороги посыпают? Мы как черти грязные в Ноябрьск приехали, еле отмылись)))
по поводу дряни полностью согласен, 8го числа поехал в Тюмень и после сургута моя красавица превратилась в чумазень.. а когда под тобольском зашел в кафе, и снова вышел на улицу не поверил своим глазам, мой авто который раньше все время был красным стал баклажанного цвета...скажем так среди черной грязи просвечивали островки баклажана... 8[ :D

Добавлено позже: Январь 13, 2012, 23:28:48 pm
с Рождеством товарищи!!!!!!!!!!! УРА!!!! beer
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 23:28:48 pm от Finch »
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации