форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 248033 раз)
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #360 : Декабрь 14, 2011, 08:10:37 am »
0

Ребята извините сразу не представился. Я из ханымея сейчас ищу квартиру снимать в ноябрьск переезжать. Машину брал в Тюмени в апреле месяце в ноябрьске не захотел брать там жулики. Зато с Тюменью созвонился мне пока был на вахте при держали машину я приехал и в течении трех часов ее забрал со всем комплектом документов и полной проверки. И вышло почти на 75 тысяч дешевле чем в ноябрьске и коврики броня двигателя и все остальное шло в комплекте.
Это как так? Дешевле официальных цен КИА Моторс РУС?:) А ребята точно официалы?
Carpe diem
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #361 : Декабрь 14, 2011, 16:03:36 pm »
0

Это как так? Дешевле официальных цен КИА Моторс РУС?:) А ребята точно официалы?
Это официал только сравнив со всеми там в Тюмени и акции были и скидки я попал под акцию и плюс розыгрыш. И не ожидая не дня не часа выбрал машину и забрал ее со всеми документами. Перед этим узнал точно ли это оф диллер оказалось что точно. Да и всю мелочевку такую как коврики броню и сумку со всем необходимым получил.
Машина пробежала 35000 км уже и проблем небыло ТО проходил у официалов двух стран два раза

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 19:27:17 pm
И где все??? Есть тут кто???
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 19:27:17 pm от garik-1354 »
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #362 : Декабрь 14, 2011, 19:34:04 pm »
0

Здесь народ не так часто появляется...
Как ни странно щедрые тебе диллеры попались... С салидной скидкой, и плюс к томуж подарками типа ковров, брони завалили....
В ноябрьске в этом отношении они жопошники...
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Декабрь 14, 2011, 19:41:30 pm »
0

Здесь народ не так часто появляется...
Как ни странно щедрые тебе диллеры попались... С салидной скидкой, и плюс к томуж подарками типа ковров, брони завалили....
В ноябрьске в этом отношении они жопошники...
Дак именно по этому я про звонил по всем ближним салонам узнал что есть сколько и как. А этот лохотрон я не играю. Видители через пять дней придет ПТС  а вы по копии можете ехать домой на Ханымей по кругу мы вас до карамовки проводим. Люди по пол года сидят без бумаг. Узнав все я приехал в темень выбрал машину загнали на подьемник и все проверив поехал домой с радостью о покупке со всеми документами

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 19:43:04 pm
Здесь народ не так часто бывает
Да fesey пообещал быть
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 19:43:04 pm от garik-1354 »
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Декабрь 14, 2011, 19:46:40 pm »
0

Я три недели ждал... В сургуте нужной машины не было в наличии, в Тюмень ехать не хотелось, даже не рассматривал этот вариант... оставался ток ноябрьск sux
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Декабрь 14, 2011, 19:48:46 pm »
0

Я три недели ждал... В сургуте нужной машины не было в наличии, в Тюмень ехать не хотелось, даже не рассматривал этот вариант... оставался ток ноябрьск sux
А я не ждал. Лучше проехать 1200 км. Чем ждать и платить деньги жуликам

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 19:57:55 pm
Если в целом Роман как машина? Что меняли что делали
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 19:57:55 pm от garik-1354 »
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Декабрь 14, 2011, 19:58:39 pm »
0

Ну тогда я думал что будет все тип-топ... но увы...
Я этим летом на алтае был, но мы в основном по горам да по пещерам... и обязательно в казахстан за покупками... все намного дешевле, особенно спиртное, меха, тряпки и запчасти на машины... :D
fesey
  • Full Member

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Декабрь 14, 2011, 20:00:07 pm »
0

Хм... Ну, я ждал тоже 5 дней. Это нормальная практика в салонах, ИМХО. Кстати, сейчас авто в Ноябрьске уже и с ПТСами в наличии стоят.
Carpe diem
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Декабрь 14, 2011, 20:04:35 pm »
0

Делал (меняли) токо выжимной по гарантии, остальное тюннинг..., тонировка, рация, нивигатор, видеорегистратор, котел подогрева (отчет в разделе ДВС), подсветка в багажное отделение, в ноги всех пассажиров и себе, чехлы из эко кожи  (по нэту заказывал), волговские дудки поставил, решетку радиатора хром заклеил, шумку капота, всех дверей и так по мелочи
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Декабрь 14, 2011, 20:06:20 pm »
0

Хм... Ну, я ждал тоже 5 дней. Это нормальная практика в салонах, ИМХО. Кстати, сейчас авто в Ноябрьске уже и с ПТСами в наличии стоят.
Давайте познакомимся меня зовут Игорь. Я недавно заходил по поводу их косяков там люди спрашивали когда им ПТС придут. Так что вы не одни
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Декабрь 14, 2011, 20:08:47 pm »
0

А так машина токо радует,.
fesey
  • Full Member

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Декабрь 14, 2011, 20:12:34 pm »
0

Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
Carpe diem
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Декабрь 14, 2011, 20:13:36 pm »
0

Делал (меняли) токо выжимной по гарантии, остальное тюннинг..., тонировка, рация, нивигатор, видеорегистратор, котел подогрева (отчет в разделе ДВС), подсветка в багажное отделение, в ноги всех пассажиров и себе, чехлы из эко кожи  (по нэту заказывал), волговские дудки поставил, решетку радиатора хром заклеил, шумку капота, всех дверей и так по мелочи
Ясно. У меня тонировка, видео регистратор, котел Тюменский, первое ТО проходил на Украине если в рублях то 1570 рублей в общем обошлось, второе здесь в ноябрьске делали. Море косяков во время ТО-2. Хорошо что я весь процес стоял контролировал

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 20:18:16 [/time]
Игорь, очень рад. Меня Сергей зовут. Кстати, ПТС в пути бывает даже в Свердловске, и довольно часто. Был в ихних салонах, та же самая байда, что и Ноябрьске. Ну не суть. Что спросить-то хотели по поводу авто?
Я зажегся поставить правую противотуманку на бампере заднюю и хотелось бы посмотреть как с шумоизоляцией в машине стоит ли ее клеить. Да и так встретиться пообщаться

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 20:21:49 pm
Ну тогда я думал что будет все тип-топ... но увы...
Я этим летом на алтае был, но мы в основном по горам да по пещерам... и обязательно в казахстан за покупками... все намного дешевле, особенно спиртное, меха, тряпки и запчасти на машины... :D
Я сам сейчас горами зажегся. Мне друзья посоветовали горные лыжи и место. Раз съездил теперь все. Сейчас после вахты поеду опять на Алтай. Горы вседаки реально тянут.  В этом году летом на Украине был дак сразу в Крым там где серпантины и по горам можно походить.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 20:21:49 pm от garik-1354 »
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Декабрь 14, 2011, 20:28:30 pm »
0

Меня, как ты уже догадался зовут Роман...
По поводу шумки, я существенной разницы не заметил, но звук как двери закрываются стал на много четче и приятней, ну и музыка лучше заиграла, некоторые сначала думают что саб у меня...
fesey
  • Full Member

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Декабрь 14, 2011, 20:29:13 pm »
0

Я зажегся поставить правую противотуманку на бампере заднюю и хотелось бы посмотреть как с шумоизоляцией в машине стоит ли ее клеить. Да и так встретиться пообщаться
Машину изолировать стоит. Я себе пока только подкрылки зашумил - есть эффект, но не сказать, что прям "вах!". Теперь думаю шумить двери и боковые части у задних пассажиров. А вот насчет встречи - хз, как ее зимой организовывать:) Если бываешь в Ноябрьске - звони, буду свободен - подъеду.

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 20:31:05 pm
Ясно. У меня тонировка, видео регистратор, котел Тюменский, первое ТО проходил на Украине если в рублях то 1570 рублей в общем обошлось, второе здесь в ноябрьске делали. Море косяков во время ТО-2. Хорошо что я весь процес стоял контролировал
А что за котел? Я Вебасто поставил... И что за косяки? у МЕНЯ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСВУ ОБРАТНОЙ СБОРКИ АВТО ПОСЛЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Постоянно приходится тыкать мастеру в неприкрученные болты, элементы внутренней обшивки, неправильно установленные элементы....
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 20:31:05 pm от fesey »
Carpe diem
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации