Млин, я сегодня нежданно-негаданно к вам в гости приезжал, по работе на своей машине.... если б знал что поеду вчера б написал....
купил вибро (400р лист (1*0,5)) и шумоизоляцию (450 р. лист(1*0,5), подскажите дорого или нет...
yurok, мне кто то говорил что при антифризе -65 машина зимой прогревается дольше... но точно сказать не могу...
Ну не повезёшь же обратно сдавать в магазин

У нас тут особой конкуренции нет, поэтому навряд ли найдёшь дешевле.
На счёт прогрева двигла даже не знаю как плотность антифриза может влиять на прогрев двигла? У меня в школе по физике твёрдая тройка с минусом была

Думаю, что в минус 40 двигл в любом случае будет греться долго, а при плюс 20 в обоих случаях практически мгновенно

Yurok - заинтриговал, а как измерить плотность антифриза?
Ареометром для антифриза на основе этиленгликоля. Должен продаваться в Пальмире, ну или в крайнем случае можно заехать на любое СТО и попросить чтоб померили плотность (хотя в этом случае придётся ждать пока двигл остынет).
Откручиваем крышку на радиаторе и берём пробу. Самое главное условие - это чтобы весь резервуар в ареометре был полным. Только в этом случае, прибор будет показывать реальные цифры.
Также температура взятия пробы должна быть комнатная в районе 20-ти градусов.