форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вниз
Автор Тема: ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе  (Прочитано 248056 раз)
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #270 : Август 02, 2011, 19:25:30 pm »
0

Люди, кто делал ТО 45 у официалов в Ноябрьске? Как сделали? Ниче не накосячили? А то пора делать, а им машину отдавать страшно...
Если машина не на гарантии (или ее не жалко снять с гарантии) то дешевле, спокойнее и надежнее сделать ТО самому... или под твоим чутким руководством...
Я вообще не вижу смысла в гарантии, мне выжимной подшибник уже 4 месяца везут, никак довезти не могут... только ради этого то-1 у диллера проходил (в барнауле), в 11000р обошлось...
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #271 : Август 02, 2011, 22:31:26 pm »
0

привет земляки, приехал с отпуска и сделал вывод что через ханты ехать нет смысла..лучше по старинке через салым-уват...так что кто собирается еще ехать, не теряйте врямя на крюк))))
hk89rus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ноябрьск

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #272 : Август 03, 2011, 06:32:07 am »
0

Если машина не на гарантии (или ее не жалко снять с гарантии) то дешевле, спокойнее и надежнее сделать ТО самому... или под твоим чутким руководством...
Я вообще не вижу смысла в гарантии, мне выжимной подшибник уже 4 месяца везут, никак довезти не могут... только ради этого то-1 у диллера проходил (в барнауле), в 11000р обошлось...
Спасибо, тож об этом подумываю.
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Август 03, 2011, 20:04:08 pm »
0

.... через ханты ехать нет смысла..лучше по старинке через салым-уват...так что кто собирается еще ехать, не теряйте врямя на крюк))))
Я тоже на обратном пути через Салым пошел... ни одной ямки не поймал, а вот отцу не повезло... ехал двумя днями позднее меня, после увата попал на прокатку двух дисков и на одном балоне грыжу лечили... в итоге напротив грыжи (грам 150) в два ряда грузов повесили...
Земляки приобретайте рации, я за время отпуска ни одного протокола не получил, даже не остановили ни разу (а накатал я за отпуск 11000 км), о всех засадах заранее знал, а также где лошади по дороге ходят, где покушать можно вкусно и.т.п...
hk89rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Август 05, 2011, 06:13:07 am »
0

Romik89g,  ты говоришь выжимной тебе везут... скрепит сцепление? просто у меня тож по-моему выжимной померает, скрепит када сцепление выжимаешь (внутри не слышно, только на улице).
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Август 05, 2011, 11:06:56 am »
0

Romik89g,  ты говоришь выжимной тебе везут... скрепит сцепление? просто у меня тож по-моему выжимной померает, скрепит када сцепление выжимаешь (внутри не слышно, только на улице).
если гарантия есть- ехай к диллеру...
кстати привезли выжимной, завтра (в субботу) еду к вам, в ноябрьск менять выжимной.... в 9-00 - 9-30 буду около салона....

Добавлено позже: Август 05, 2011, 18:31:53 pm
Кстати, я сделал несколько наклеек ceedclub.ru? если кому надо могу завтра привезти...
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 18:31:53 pm от romik89g »
hk89rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Август 05, 2011, 19:07:36 pm »
0

я если проснусь, я подойду к тебе, я там неподалеку живу) можешь навсякий наклейку прихватить может возьму ;)
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Август 05, 2011, 20:38:38 pm »
0

Я в ноябрьске буду где-то с 9 до 15 часов, у Сергея (fesey) есть мой сотовый если кто то подъедет я ему наклейки отдам... а там уже разберете...
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Август 06, 2011, 12:09:33 pm »
0

Земляки приобретайте рации, я за время отпуска ни одного протокола не получил, даже не остановили ни разу (а накатал я за отпуск 11000 км), о всех засадах заранее знал, а также где лошади по дороге ходят, где покушать можно вкусно и.т.п...
полностью согласен! рация вещь незаменимая)))))))) rulezz rulezz rulezz
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #279 : Август 07, 2011, 09:02:29 am »
0

Всем привет из солнечной Греции!
Проехали через Румынию - Болгарию. Сейчас пока отдыхаем в Греции. Красота кругом, только жарко капец... :-[
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
hk89rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Август 07, 2011, 10:58:33 am »
0

классна! по хорошему завидую!!!!  rulezz отдохните там и за нас, в отпуск не уезжавших...  akkord :popcorn: beer
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Август 07, 2011, 20:31:01 pm »
0

Всем привет из солнечной Греции!
Проехали через Румынию - Болгарию. Сейчас пока отдыхаем в Греции. Красота кругом, только жарко капец... :-[
Как дороги в Греции???????????...может тож как нить решусь на такое путешествие, к  своей тетке в гости))))) :)
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #282 : Август 08, 2011, 09:08:39 am »
0

классна! по хорошему завидую!!!!  rulezz отдохните там и за нас, в отпуск не уезжавших...  akkord :popcorn: beer
ОК akkord
Мне уже в наш лес Ноябрьский хочется за грибочками сходить или на рыбалку на Пякупур выехать, а то всё пальмы да оливки :-[

Как дороги в Греции???????????...может тож как нить решусь на такое путешествие, к  своей тетке в гости))))) :)
Предлагаю всех дорожников вместе с министром дорожного хозяйства отправить в ссылку в Грецию на строительство дорог, пускай посмотрят и поучатся как люди строят скоростные автобаны через горы.
Дороги здесь все либо идеальные, либо почти идеальные. Даже через горы, даже через такие перевалы, которые нашим Кавказским горам и не снились!
В Греции целая паутина платных автобанов через всю страну с разрешённой скоростью 130 км/час. А те которые бесплатные, тоже безупречные и часто имеют заасфальтированную широкую обочину.
Мы уже разучились здесь обгонять бесконечные потоки фур и увёртываться от огромных ям в асфальте после артобстрела из миномётов. Как ехать теперь в Россию??? Даже боюсь себе представить :-$
СИД ведёт себя безупречно (т-т-т через левое плечо). побывали здесь на СТО, поменяли масло, проверили подвеску и тормоза. Всё отлично rulezz
Единственный минус - двигателю 1,6 литра тяжеловато приходится в горах. По мощнее надо бы, хотя бы 1,8. Подъёмчики здесь иногда ого-го и серпантины над пропастями такие, что очко у бывалых джигитов заиграет :)
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Август 08, 2011, 22:05:47 pm »
0

да уж, по поводу 1,6 согласен...я в отпуск ехал у меня на крыше бокс стоял плюс багажник салона подгружен...с обгонами в таком состоянии тяжеловато...а если еще и в горку... но спасала коробка механника...передачу ниже тахометр выше и мы уверенно ползем вверх обходя фуры...)))))) rulezz
VILROK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation под полярной северной звездой

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #284 : Август 11, 2011, 17:53:17 pm »
0

Когда на поCEEDелки? :popcorn:
катаемся
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся