romik89g не знаю что и сказать можит дороги но я тут на форуме по рылся у многих 15-20 ходят и им пипец но 15-20 это не риально мало значит дело не в дорогах
Мужики, если про стойки стабилизатора разговор, то я где-то на форуме приводил пример про Ягуар, за 2.5 млн. стоимостью, что стойки стабилизатора расходники, живут 7 - 15 тыс. км.
Это, ИМХО, свойство современных автомобилей, вернее особенность настройки подвески современных авто, расчитанных на европейские автобаны. Даже когда стойки уже убиты, стоит выехать на чистый, ровный асфальт, как они затихают и их не слышно.
У меня передние стойки проходили 53 тыс. одна и 57 вторая (левая). Задние только сейчас застучали, пробег 77 тыс. Очень много зависит от манеры езды и качества дорог. Почитать по форуму, так нередко летнюю резину за сезон в ноль изнашивают! Это как надо ездить???
Аммортизаторы у меня пока, слава Богу, родные. В холода они постукивают, потеплеет - замолчат. ИМХО, это надо принимать или менять на Логан. Вот там подвески чудо, вот бы их на наш Сид поставить, машина была бы близка к идеалу.