форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

хочу вас всех предупредить!!!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: хочу вас всех предупредить!!!  (Прочитано 4350 раз)
cyba20
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 70070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

всем добрый день хочу всех предупредить!!! модераторы прошу тему из-за ссылок не закрывать! люди должны знать врага в лицо!!!

ситуация отдал диски в покраску, нашел группу к ВК ценик нормальный и общение было нормальное! в общем поехал отдал (24.09.13) сказал не торопиться, что мол деньги у меня только к выходным будут, на что мне сказали что перед тобой еще одни диски так что раньше субботы-воскресенья готовы не будет! звоню в субботу не подходят, звоню в воскресенье та же песня! в воскресенье вечером смс "воскресенье у нас выходной мы не работаем будут в понедельник(30.09.13)" звоню в понедельник тишина, во вторник тоже. в среду меня находи парень который тоже ему отдал диски и рассказывает туже историю что и у меня(сдал диски звонит не подходят кормят завтраками). так прошла еще неделя! в греппе в ВК заблокировал нас, доступ к личной странице заблокировал! во вторник (1.10.13) написал ему что к выходным машину очень нужна. сказали что сделает! написал ему в пятницу (4.10) на что только в субботу вечером получил смс что не готово! сказал что в понедельник (7.10)(парня второго тое динамит так же) будет готово в понедельник звоню тихо во вторник звоню тихо! во вторник вечером парень который со мной сдавал ему диски пишет мне, что ему прислали смс "мы уехали в питер на соревнования будет в пятницу(11.10)вечером и сразу все отдам! сидели как лохи ждали вечера пятницы! и вот она долгожданная пятница 22.00 23.00 00.00 и тишина!!! и вдруг приходит смс (не мне а второму парню) "мол опаздываем еще 400км ехать" приедем отдадим! в итоге сегодня суббота (12.10) дисков нет с утра мне нахамили обосрали тика мы козлы что его торопим все ждут и молчат а вы меня достали уже своей спешкой! и как всегда ответ вечером отдадим!

ссылка на личную страницу  http://vk.com/id138257873

ссылка на группу  https://vk.com/club57045002

ссылка на него как администратора группы  http://vk.com/avto_doktor
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Уроды, других слов нет. Сочувствую.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

так зачем отдавать кому попало, ни отзывов ни чего нет, хотя бы подьехать посмотреть что да как и потом отдавать диски, а то еще криво покрасят
Sonatik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

2

Заяву в полицию о мошенничестве. с приложением смс переписки и всех остальных переписок, адресами, телефонами и т.д.
cyba20
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 70070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Будем писать. Еще пару дней дадим и напишем. Да всегда всех кого находил всегда было все хорошо а вот тут такое гавно попалось.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Заяву в полицию о мошенничестве. с приложением смс переписки и всех остальных переписок, адресами, телефонами и т.д.
мою заяву 3й месяц из одного отдела в другой пересылают. мне только приходят письма от гайцов, что дело передано в тот отдел) с того отдела шлют, что обратно дело отправили))
разослал письма в СК и Прокуратуру на жалобу этих 2х отделом МВД, жду ответа))
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

А что у вас есть документ, заявка,  договор с ними по которому отдали диски, если нет, то бестолку что либо доказывать, единственное вычислить их место обитание и подьехать переговорить пока мирно
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
0

Господи, МММ еще раз можно будет организовать в нашей стране пока такие добрые люди живут рядом.
Есть серьезные фирмы , которые красят порошком.  Гарантия три года . 16 размер стоит 6 т.р. Все что дешевле развод и качество гумно.
Sonatik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

разослал письма в СК и Прокуратуру
Должно помочь!
А что у вас есть документ, заявка,  договор с ними по которому отдали диски, если нет, то бестолку что либо доказывать
По факту мошенничества документов может и не быть. Есть переписка, где "кидала" не отрицает, что диски брал и обязался их покрасить, есть контакты. Должно хватить для разбирательства.

Сам на неделе пойду писать заяву на подобного "не слишком честного" человека. Пару лет назад один товарищ, нагло "обидевший" меня за эквивалент 3 500 руб получил условку и потерял семью... Я не злой... Но совлочей надо наказывать. Дело даже не столько в деньгах. Если ничего не делать, то такие будут только плодиться и дальше жить безнаказанно. Кстати, тут на Сивка-клубе идет живое обсуждение одного кидалы. А там есть ссыль на дело немного погромче (тип продавал "виртуальные" мотоциклы. И люди отправляли по 150 тыс (!!!))
не сочтите за рекламу http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=149162
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Удачи вам! Главное что бы диски вернули  beer
cyba20
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 70070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господи, МММ еще раз можно будет организовать в нашей стране пока такие добрые люди живут рядом.
Есть серьезные фирмы , которые красят порошком.  Гарантия три года . 16 размер стоит 6 т.р. Все что дешевле развод и качество гумно.
а можно как то ссылочку на серьезную контору за 6000р! все серьезные от 10000 за один цвет хотят!!!

Добавлено позже: Октябрь 13, 2013, 03:41:29 am
ничего не хочу никуда писать ходить оббивать пороги стоять в очередях и тд и тп! хочется просто приехать тадь в морду хорошенько и все!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

может и не 6 т р, но контора серьезная и большая, ремонтировал шины там делают с гарантией
http://remont-diskov.ru/price_pokras.html
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
cyba20
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 70070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

отзвонилось чудо! сегодня сказал что все забрал и отдаст!

Добавлено позже: Октябрь 13, 2013, 17:22:44 pm
может и не 6 т р, но контора серьезная и большая, ремонтировал шины там делают с гарантией
http://remont-diskov.ru/price_pokras.html
да РЛД отличная контора но дорого!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

хочу вас всех предупредить!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации