Боевая задача выполнена! Награда:Добавлена техника: ИС-6 Добавлено слотов: 1Это был АД
ГК начинается. не пора ли?
Я представил что это за АД и понял, что двух прем-фарм-танков мне за глаза. Тем более счас если и катаюсь - КБ. А там фарм достаточный.Нет. Не пора. Надо сначала выкатить пару вечеров ротой. Может завтра?И, кстати, что у нас с 10лвл? Насколько помню полный сетап мы на ГК не сможем предоставить. А нам надо хотя бы 2/3 10лвл и 1/3 9лвл. Это минимум.
Т-54,ИС-8,Об-704 -есть
Думаю стоило))) не только ради ИС-6, нафармил серебра, прокачал экипажи, Японский Чи-То веселый такой танчик 100к опыта одно удовольствие было набивать на нем. Запомнился бой во взводе с КЕНТом из двух Чит , остались вдвоем против 3-х Квасов, су-100, чи-то и хелката. Втащили бой почти Колобанов на двоих .Самое печальное это было на Типе-58 набивать как-то не сложилось у меня с ним.Про ГК пока не знаю, устал от танков за этот месяц
ис-7 с перками., об.212 с перками. остальное 8 лвл.
Т-54,ИС-8,Об-704
Х ИС-4 топ, IX ОБ-704 топ, VIII СУ-14-2 топ, VIII Т-44 пока качаю
у меня Е-100 и вафля, ТТ француз на подходе
5/15 X-лвл есть. Чтож. Неплохо. Неплохо. 8ой лвл то я думаю у многих есть. Так что давайте потренируемся немного? в пятницу в 22часа по Мск покатаем ротные бои. Командовать ротой предлагаю kolywan (среди командиров в нашем клане, коих не так много, мне больше всего нравится винрейт под командованием именно его).наберется 8 желающих хотя бы?
Все равно пока не набирается.. 6 10ок маловато. Тогда рота максимум 8 лвл собирать пока что будем.
Будете собирать роту - зовите!