Вопросы эксплуатации > Отчеты
Как снять(заменить)задний тормозной диск.
AlexRT:
Все в меру надо. У меня тож не слазили, но прикипели к ступице, как от ступицы отошли я понял что держат уже колодки. Свел их и диск снялся..
Владимир1974:
--- Цитата: maksimka@ от Октябрь 20, 2013, 07:45:08 am ---Ну после кувалды какие последствия ? вот и я боюсь съёмником выбрать всё ,вместе с колодками .
--- End quote ---
Последствий никаких. Разгонялся до 170-никаких вибраций, да и ударял я не сильно. У тебя диск вообще с места не трогается? Или немного отходит,а потом ни в какую? Колодки пробовал ослаблять, как я описывал выше?
maksimka@:
--- Цитата: Владимир1974 от Октябрь 20, 2013, 09:42:45 am ---Цитата: maksimka@ от Сегодня в 07:45:08
Ну после кувалды какие последствия ? вот и я боюсь съёмником выбрать всё ,вместе с колодками .
Последствий никаких. Разгонялся до 170-никаких вибраций, да и ударял я не сильно. У тебя диск вообще с места не трогается? Или немного отходит,а потом ни в какую? Колодки пробовал ослаблять, как я описывал выше?
--- End quote ---
Вообще не шевелится .Такое ощущение что есть 3 болт где-то . Я всё таки на колодки грешу . Болт этот крутил ,может конечно не до конца ,толку ноль. Думаю сегодня ещё раз попробовать ,поковыряться.
Владимир1974:
--- Цитата: maksimka@ от Октябрь 20, 2013, 10:42:14 am ---
Вообще не шевелится .Такое ощущение что есть 3 болт где-то . Я всё таки на колодки грешу . Болт этот крутил ,может конечно не до конца ,толку ноль. Думаю сегодня ещё раз попробовать ,поковыряться.
--- End quote ---
Потом отпишись, что получится. А ты случаем ручник не регулировал под боксом подлокотника? Если да, тогда сначала надо обратно ослабить. Я сначала отрегулировал под подлокотником (тросики ручника натягиваются неравномерно), левое колесо начало подклинивать. Отсюда и весь гемор со снятием диска. А если всё таки прикипело, то побрызгай WD, где подлезешь и - либо съёмник, либо кувалда...
maksimka@:
--- Цитата: Владимир1974 от Октябрь 20, 2013, 15:01:30 pm ---Цитата: maksimka@ от Сегодня в 10:42:14
Потом отпишись, что получится. А ты случаем ручник не регулировал под боксом подлокотника? Если да, тогда сначала надо обратно ослабить. Я сначала отрегулировал под подлокотником (тросики ручника натягиваются неравномерно), левое колесо начало подклинивать. Отсюда и весь гемор со снятием диска. А если всё таки прикипело, то побрызгай WD, где подлезешь и - либо съёмник, либо кувалда...
--- End quote ---
Короче вообще не как стоит мёртво . Либо в сервис поеду либо съёмник покупать придётся .Только не пойму как там съёмником подлезь , там же защита мешает ?
Навигация
Go to full version