Время разгона у Гетца 0-100 км/ч, с 9,6
Т.е. гетц даже сивик делает сивик
Расход по городу 7-9 ? Бред! Джаз 1,4-83 л.с.(вариатор),ездит супруга,более спокойного водителя надо ещё поискать-расход по городу(будни пробки)-8,9-9,1!За городом 4,9-5,5.
Цивик на мехе 9,1 если мат часть учили Задолбали сидовцы уже, хотя напоминатее меня как я усираюсь на Ауди форуме что цивик лучше чем Ауди А3
А.то есть вы регистрируетесь на разных форумах и доказываете что Сивик лучший?Можно вопрос,а смысл?К тому же,если как Вы говорите вас задолбали Сидоводы,то зачем вы сюда заходите?
Да чувачек ссылку на форуме дал посмеяться, дапотом на нашем форуме надоело сидеть - скучно
В общем вот смысл, как владелец цивика комплектации Элеганс 1,8 АКПП хочу задать вопрос почему вы не купили цивик ведь есть причины не такли, но отвечать прошу тех кто был в салоне и смотрел автомобиль
Аааа, оно и видно
Да не правдо весь форум перечитал, сегодня там был а потом закладочку на сид увидел и залез посмотреть. На ауди чет не хотца пока заходить я там про то что Ауди э то фирма из 4-х отстойных фирм образовавшихся создалась написал теперь они обиделись и меня с палками ждут
Я не купил потому что после 5д(на него денег не хватало) 4д показался мне каким-то очень скучным,плюс роль сыграло еще и то,что в Сивике отсутствует багажник...
Ну удивлен.В особенности сравнение Сивика и А3,вы бы сначал не най прокатились,а потом бы говорили...Сравнивать их бесполезно...Это как приора и мазда 3.
Так у тебя 5D - ну это ж тоже цивик. Ну багажник в 4D имеет свои плюсы особенно зимой, когда не приходится его обогревать как в хэтче, просто кому-то нравится хэтч с балкой а кому-то седан
Нет,5д у мну нету,это я сказал в сравнении.У меня SW 2.0