Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (180/189) > >>

AleXam:

--- Цитата: kalavera от Январь 27, 2010, 17:29:25 pm ---))))
Мой цивик был 2007 года, мож тормоза улучшили?? Однако почему-то большинство людей (в т.ч. владельцев) это признают)))
Разница 10 см. в чью пользу?

--- End quote ---
Честно говоря, субъективно, мне тоже казалось, что на льду и снегу сид тормозит гораздо лучше...Сид на 10 см останавливался (при трех заездах) раньше...Но колеса разные. Поэтому все-равно не получается не объективно :). Но чуство "неуютности" при включении ABS (очень раннем по сравнении с сидом) на цивике у меня присутствует, это 100%. beer

ncode:

--- Цитата: AleXam от Январь 27, 2010, 21:59:07 pm ---Честно говоря, субъективно, мне тоже казалось, что на льду и снегу сид тормозит гораздо лучше...Сид на 10 см останавливался (при трех заездах) раньше...Но колеса разные. Поэтому все-равно не получается не объективно :). Но чуство "неуютности" при включении ABS (очень раннем по сравнении с сидом) на цивике у меня присутствует, это 100%. beer

--- End quote ---
Да что ж такое-то! ну написал же уже

В европе настраивается АБС (и ЕБД) по другому! Сейчас НЕТ АБС БЕЗ ЕБД! НЕТ! Помощь при торможении неотъемлемая часть АБС!! Эо у всех авто!
Вот купи старую япку, и она будет с АБС, но не будет ЕБД!

Агрх, сколько можно доказывать

AleXam:

--- Цитата: ncode от Январь 27, 2010, 22:12:04 pm ---Да что ж такое-то! ну написал же уже

В европе настраивается АБС (и ЕБД) по другому! Сейчас НЕТ АБС БЕЗ ЕБД! НЕТ! Помощь при торможении неотъемлемая часть АБС!! Эо у всех авто!
Вот купи старую япку, и она будет с АБС, но не будет ЕБД!

Агрх, сколько можно доказывать

--- End quote ---
"Помощь при торможении неотъемлемая часть АБС!! Эо у всех авто!" Это к чему? Может темой ошиблись?
И что в европе настраивается по-другому? Мы что, европейские машины сравниваем? Я факты говорю. Скем хоть спорите-то и кому что доказываете?

Угрюмый:
Сколько уже Сивка 4D на конвеере? С 2006 то точно,ещё 1-2 года максимум и должна быть новая модель,интересно,ещё дальше в космос углубятся? :D
Аккорд достойный вышел.

kosmoz:
В семье две машины, вторая сивик седан. Про тормоза могу сказать, что полное гуано. А на сиде тормоза настроены именно по европейски - ты только думаешь чтобы затормозить, а колодки уже диски тормозные цепляют  :D :D :D  Тяжело пересаживать с Сивика на Европейца и наоборот!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version