Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (178/189) > >>

M S:
4д это который космос?

Azzo:

--- Цитата: Серëга от Январь 22, 2010, 00:14:26 am ---4д это который космос?

--- End quote ---
космос это 5D. Хотя они оба "не с этой планеты" :)

kalavera:

--- Цитата: Azzo от Октябрь 09, 2009, 08:43:37 am ---Друзья на Цивиках (4D,5D) замучались зимой с этой АБС. Хоть предохранитель вытаскивай. Трещит постоянно. У меня за всю зиму АБС затрещала раза 3, не больше и то 2 из них специально спровоцировал :) Зато й них ESP есть  rulezz, а у меня как то не сложилось  :(

--- End quote ---
Да, у меня был цивик и ABS у него работал не адекватно. У моего сида ABS куда корректнее, я бы даже сказал намного лучше работает, реально оттормаживает, а цивик только скользил под стрекот ABS.

AleXam:

--- Цитата: kalavera от Январь 22, 2010, 09:19:40 am ---Да, у меня был цивик и ABS у него работал не адекватно. У моего сида  куда корректнее, я бы даже сказал намного лучше работает, реально оттормаживает, а цивик только скользил под стрекот ABS.

--- End quote ---
Что значит не адекватно? Может "субъективно" меньше нравится и пугает при торможении стрекот? То что на цивике ABS включается раньше, чем в таких же ситуациях на сиде, это факт. А вот то что потом работает не адекватно....А оттормаживает не ABS :). Может вы вообще отключите эту систему у себя? Тогда однозначно при скольжении стрекота не будет.

kalavera:

--- Цитата: AleXam от Январь 23, 2010, 22:37:25 pm ---Что значит не адекватно? Может "субъективно" меньше нравится и пугает при торможении стрекот? То что на цивике ABS включается раньше, чем в таких же ситуациях на сиде, это факт. А вот то что потом работает не адекватно....А оттормаживает не ABS :). Может вы вообще отключите эту систему у себя? Тогда однозначно при скольжении стрекота не будет.

--- End quote ---
Это значит что под стук колодок машина не тормозит почти. А сид тормозит. Учить Вы меня будете. Цивик был у меня, а не у Вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version