Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs honda civic седан

<< < (157/189) > >>

Психотерапевт-мститель:

--- Цитата: Борман от Июль 16, 2009, 14:32:59 pm ---А с окраины много таких борзых бендеровцев бегает

--- End quote ---

Кстати! Коль уж мне бан дали....
То походу за такое тоже моно как минимум предупреждение... "это же форум для дружественного общения"

S_N:

--- Цитата: Психотерапевт-мститель от Июль 16, 2009, 15:51:49 pm ---Короллы там не собираются. Какая разница где руль?! Есть же конвееры для разных рынков  :P

--- End quote ---
королла - турецкая  :P

Психотерапевт-мститель:

--- Цитата: S_N от Июль 16, 2009, 16:05:00 pm ---королла - турецкая  :P

--- End quote ---

Докажи?

Аурис - да. Королла - Япония.
Могу сбросить VIN.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Психотерапевт-мститель от Июль 16, 2009, 15:51:49 pm ---Фраза была отнесена к тому что СИДы собираются в России.
У нас соответственно в Украине.
Думаю что хуже этой сборки может быть только Китай.

--- End quote ---

Сборка крупноузловая.Не знаю-можно ли это сборкой назвать.Пока что на своем Сиде никакого намека на криворукость кого-либо не нашла.

Борман:

--- Цитата: Психотерапевт-мститель от Июль 16, 2009, 15:52:53 pm ---Кстати! Коль уж мне бан дали....
То походу за такое тоже моно как минимум предупреждение... "это же форум для дружественного общения"

--- End quote ---
Не вопрос! Но нужно сначала думать, а потом писать. Кривые русские руки из Киевской Руси пошли если что! И уж если на то пошло, эксперты признают, что русская сборка, лучше чем испанская и турецкая, а баги с усилителем и аммо, это не наших сборщиков, а поставщиков заводов. И то, прошел год и косяки бурно ликвидируют, в отличии от тойотовских реек которые на предыдущей Королле фиг залечили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version