Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Накладки на фары (ресницы)

<< < (10/63) > >>

Graf:

--- Цитата: mishania от Июль 20, 2008, 15:46:24 pm ---кому-то просто нравится ездить похожими друг на друга (как инкубаторские  :)) , а кто-то хочет выделить свое авто в потоке.......я голосую за вторых rulezz

--- End quote ---

Ну так поставь синие пИсалки на капот. Из желтого линолеума сделай лопухи-брузговики полуметровые. На лобовухе напиши "Дозор" и не забудь корону на торпеду поставить. Во выделяться будешь!

Вот и эти "реснички" из того же репертуара.

Понимаешь... само желание выделится оно неплохо. Но есть такая вещь как чувство вкуса. Эстетика. "Тюнинг" в первую очередь должен быть гармоничным. А эти реснички... смотрятся как седло на корове. И когда видишь такую машину мысль только одна - "о.. колхоз поехал".

mishania:
я не буду спорить, но все же колхоз - это:
- ксенон ( кетайский без соответствующей доработки оптики, т.е. установки линзы)
- синие писалки и брызговики от Камаза
- водопроводные трубы вместо глушителя :P
- тонировка (особенно лобовое)
- и т.п.

а реснички это ни разу не колхоз rulezz

Гена:
Оба по своему правы, +1
Думаю лучше реснички на фары, чем тонированное лобовое и "ксенон" 10000К светящий х.. зн.. куда. Как говорится: "Из двух зол выбираю меньшее" Себе не поставлю.
Кстати многие именитые производители аксессуаров предлагают кроме всего прочего и реснички так же. Конечно, в обвесе.

Варяг:
Объясните, смысл в заходе в заведомо "колхозные" темы, и написания своего ИХМО?

Типа, мужик!? А мужик должен выразить своё мнение?

Вот для меня это реальный, колхоз... не нравится, прочел (или не прочел) и оставил как есть (или написал, ставить не буду), а не начинаешь в палемику вступать. А то все кастом тюнеры, такие... fire!

Vadim (Stupino):
Отлично смотриться! Где из найти то можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version