Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Накладки на фары (ресницы)

(1/63) > >>

DreaD:
Вчера в зеркале заднего вида видел Astra OPC, в тюнинге симпатичном.. и у нее на фарах были очень грамотные накладки..мордаха смотрица очень агрессивно.
Посмотрел потом на свою.. и представил. Думаю, что очень прикольно будет смотреца сей тюнинг на наших фарах. Может кто видел уже подобное ?

эМЖо:
Нету в природе пока... хотя гаражные умельцы, могут наколхозить... а чего нить, реально существующего вроде как нет. Обвесы, с DTM всяких, рассматривать не будем если такие имеются. В общем народных вещей ещё нет. Сам жду... и на перед и на зад...

SmartBot:

--- Цитата: DreaD от Май 29, 2008, 11:35:17 am ---Вчера в зеркале заднего вида видел Astra OPC, в тюнинге симпатичном.. и у нее на фарах были очень грамотные накладки..мордаха смотрица очень агрессивно.
Посмотрел потом на свою.. и представил. Думаю, что очень прикольно будет смотреца сей тюнинг на наших фарах. Может кто видел уже подобное ?

--- End quote ---
Встречал только вот такое

эМЖо:
Ну так это не накладочки в чистом виде... это плёночка в стиле у моей А6 сзади фонари чОрные...
А хотелось бы именно пластиковые нашлепки как на астрах Шнитцер сделал...

mishania:
можно и самому  их замутить, только муторно и долго (из эпоксидки)
а вообще, думаю в скором времени должны выйти в продажу, пока нет, узнавал в про-спорте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version