К официалам бампер не вздумай ехать красить... Будет делать 2 недели)))))
Я на Рио жены уже 2 раза красил задний, это просто пипец какой-то. Если бы делал у дяди васи в гараже сделали бы за день, а тут бардак, причем у всех диллеров и качество в обоих случаях не выше гаражного....
я не про это писал. я про то, что гарантийную машину СК считает по расценкам гаражного сервиса, а не по расценкам ОД. Дали бы как у ОД стоит, а я бы поехал к дяде Васе ))
Добавлено позже: Октябрь 08, 2013, 15:29:23 pm
вот тут согласен, это не металл, корозии нет, а так в любом сервисе гарантию пол года дадут, кстати бампер можно купить, отвезти его мастерам в сервис вместе с лючком бензобака, подберут краску, покрасят, останется только забрать и поставить, в партнерах клуба есть кто красит, а поставить можно скамому минут за 15, дырки под датчики парктроника вырезаются самостоятельно без проблем
Вопрос не в том "с проблемами или без проблем". Вопрос в "вернуть как было". А был родной бампер, с родной противотуманкой, с родной краской, с паркингом установленном в нормальном сервисе. я пострадавший, а должен изыскивать гроши от СК. ну это так, поворчал за жизнь называется ))) прекрасно понимаю жадность СК и неграмотность мою и коллег по рулю и педалям ))